Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорюш! Если она даже решила и уйти,то давайте лучше за нее порадуемся,потому что когда жизнь бурлит, не до форумов тут. Особо зажигать тут уже ну никак не получится. Там гораздо все круче,поверь....Она решила уйти с форума, но не знает как это сделать поделикатнее...
Ага, и красивый такой в зимнем прикиде. Ладно, буду тебя любить.И тут выхожу я — весь в белом !Меня теперь люби,я- добрый! Посмотреть вложение 50104
я например очень рада, что все хорошо, но ведь можно и прямо сказать" ухожу"Если она даже решила и уйти,то давайте лучше за нее порадуемся,потому что когда жизнь бурлит, не до форумов тут.
Если она даже решила и уйти,то давайте лучше за нее порадуемся,потому что когда жизнь бурлит, не до форумов тут. Особо зажигать тут уже ну никак не получится. Там гораздо все круче,поверь....
Согласна, а то как-то тревожно , когда пропадают, тем более, что такое всегда ассоциируется сами знаете с чем. Тут не так, я понимаю, но все равно.я например очень рада, что все хорошо, но ведь можно и прямо сказать" ухожу"
А тут можно сжечь мосты? Не смешите, дневник не удалить, да и как сжечь? Все некурящие, нет ни спичек, ни зажигалок.Ну может Ксю не хочет мосты сжигать?
Оль, а хочешь прикол.. Я случайно наткнулась.... Хотела " упомянуть" Ксюху, кликнув на ник в ее сообщении. Но не нашла ни одного. Посмотри с первой страницы, или это только у меня форум так глючит............Помрем блин, где-нибудь в лесу. Ни спичек, ни зажигалок... Надо начать с курящими дружить.
Ты видишь Ксюхины сообщения? Можешь хоть одно процитировать для меня?Да нет, у меня с первой страницы кликнулось. Это твои персональные видимо глюки.
Пожалуйста!Даже не знаю что здесь писать. Все очень просто: курю более 20 лет (какой ужас!!!), но есть огромное желание отказаться от вредной привычки. Один раз пробовала гипнозом, продержалась неделю, потом опять рука потянулась за сигаретой. Страшилки разного рода не особо на меня действуют, решила попробовать с помощью Табекса.
Неужели, Катя? Я в реале пару лет не был, все на форуме сижу, жизни не вижу... а там круто, оказывается Допью антибиотики, пойду пару литров пива куплю завтра Ну с Ксюшей понятно, новая любовь-морковь, всё закрутилось-завертелось))) А тут, на форуме, уже и стремиться то особо некуда, выше Эвереста цели не указано...Игорюш! Если она даже решила и уйти,то давайте лучше за нее порадуемся,потому что когда жизнь бурлит, не до форумов тут. Особо зажигать тут уже ну никак не получится. Там гораздо все круче,поверь....
Вот в этом и ошибка устроителей! Курительный раздел имеется, а выше Эвереста и стремиться некуда.выше Эвереста цели не указано...
Святые слова Христофор Банифатьевич.Собрали в резервацию,а эволюционировать некуда.СКУКОТА!!!Пойду завтра в банкетник,требовать чествования. Ну хоть что-то!А тут, на форуме, уже и стремиться то особо некуда, выше Эвереста цели не указано...
Ну не знаю не знаю видишь или нет.... какой-то ты злой очень,меня например сегодня насильно свезли в лес....и заставили гулять два часа целых! Настроение на 100%,советуюНеужели, Катя? Я в реале пару лет не был, все на форуме сижу, жизни не вижу... а там круто, оказывается
И из-за этого ты так переживаешь.....бедненький...не надо пиво пить,вредно это. Уж лучше 50 гр водочки,но не большеА тут, на форуме, уже и стремиться то особо некуда, выше Эвереста цели не указано...