Табекс Курс на Everest!

Она решила уйти с форума, но не знает как это сделать поделикатнее...;)
Игорюш! Если она даже решила и уйти,то давайте лучше за нее порадуемся:D,потому что когда жизнь бурлит, не до форумов тут;). Особо зажигать тут уже ну никак не получится. Там:rolleyes: гораздо все круче,поверь....
p.s. зайдет как-нибудь,не переживай;)

когда жизнь бурлит, не до форумов тут
1471339_752306461463395_1969432722_n.jpg
:giggle:

Если она даже решила и уйти,то давайте лучше за нее порадуемся,потому что когда жизнь бурлит, не до форумов тут.
я например очень рада, что все хорошо, но ведь можно и прямо сказать" ухожу"

Если она даже решила и уйти,то давайте лучше за нее порадуемся,потому что когда жизнь бурлит, не до форумов тут. Особо зажигать тут уже ну никак не получится. Там гораздо все круче,поверь....

я например очень рада, что все хорошо, но ведь можно и прямо сказать" ухожу"
Согласна, а то как-то тревожно , когда пропадают, тем более, что такое всегда ассоциируется сами знаете с чем. Тут не так, я понимаю, но все равно.
Ну может Ксю не хочет мосты сжигать?
А тут можно сжечь мосты? Не смешите, дневник не удалить, да и как сжечь? Все некурящие, нет ни спичек, ни зажигалок.

Помрем блин, где-нибудь в лесу. Ни спичек, ни зажигалок... Надо начать с курящими дружить:bounce:.
Оль, а хочешь прикол.. Я случайно наткнулась.... Хотела " упомянуть" Ксюху, кликнув на ник в ее сообщении. Но не нашла ни одного. Посмотри с первой страницы, или это только у меня форум так глючит............
Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, дорогой Роберт @Tucha, , Санта Барбара отдыхает!!!!!!!!!!!!

Да нет, у меня с первой страницы кликнулось. Это твои персональные видимо глюки.
Ты видишь Ксюхины сообщения? Можешь хоть одно процитировать для меня?

Даже не знаю что здесь писать. Все очень просто: курю более 20 лет (какой ужас!!!), но есть огромное желание отказаться от вредной привычки. Один раз пробовала гипнозом, продержалась неделю, потом опять рука потянулась за сигаретой. Страшилки разного рода не особо на меня действуют, решила попробовать с помощью Табекса.
Пожалуйста!

Игорюш! Если она даже решила и уйти,то давайте лучше за нее порадуемся:D,потому что когда жизнь бурлит, не до форумов тут;). Особо зажигать тут уже ну никак не получится. Там:rolleyes: гораздо все круче,поверь....
Неужели, Катя? Я в реале пару лет не был, все на форуме сижу, жизни не вижу... а там круто, оказывается :eek: Допью антибиотики, пойду пару литров пива куплю завтра :rolleyes: Ну с Ксюшей понятно, новая любовь-морковь, всё закрутилось-завертелось))) А тут, на форуме, уже и стремиться то особо некуда, выше Эвереста цели не указано...

выше Эвереста цели не указано...
Вот в этом и ошибка устроителей! Курительный раздел имеется, а выше Эвереста и стремиться некуда.
Вот поэтому и не слышно Фанна, Ксюхи, а Лорик ждет снега, смажет лыжной мазью лыжи и тоже укатит.
post-25038-1269088506.jpg

А тут, на форуме, уже и стремиться то особо некуда, выше Эвереста цели не указано...
Святые слова Христофор Банифатьевич.Собрали в резервацию,а эволюционировать некуда.:nah_disagree:СКУКОТА!!!:sleep:Пойду завтра в банкетник,требовать чествования.:devil: Ну хоть что-то!

Lori, так может к всевышнему...верховному админу прошение напишем, создать тему и собрать подписи. Можно урн пару для голосования поставить....

Неужели, Катя? Я в реале пару лет не был, все на форуме сижу, жизни не вижу... а там круто, оказывается
:eek::eek::eek: Ну не знаю не знаю видишь или нет.... какой-то ты злой очень,меня например сегодня насильно свезли в лес:rofl:....и заставили гулять два часа целых! Настроение на 100%:D,советую;)

А тут, на форуме, уже и стремиться то особо некуда, выше Эвереста цели не указано...
И из-за этого ты так переживаешь.....бедненький...не надо пиво пить,вредно это. Уж лучше 50 гр водочки;),но не больше:nah_disagree:
Пока у тебя будет Эверест, уже что-нибудь придумают,вот не сомневайся!
Не нервничай,человек должен испытывать положительные эмоции;),тогда он будет здоров! Антибиотики точно будут не нужны!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу