Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Побывала, отписалась. Пойду еще пару слов добавлю.@Васильна, и писали и требовали и голосовали!Да что толку!https://ne-kurim.ru/forum/threads/kto-za-razdel-vyshe-oblakov.7143/
И снова..Такое интригующее начало...
Такое интригующее начало...
И снова..
Ух, ты! И чего там еще передать???А ещё ей передай...............................
Ну ладно, при встрече скажу....
Фигассе!...а я дома бываю, как ясное солнышко)))
Оу!Как хорошо ,что я тебя застала!Рады всегда,заходи почаще!а я дома бываю, как ясное солнышко)))
Да,можно!Но мне кажется,что лучше ездить на такси,чем свою машину содержать)))Может уже парочку можно приобрести???
Duduka, радость моя! Специфика работы поменялась, пошти начальник)))Пропала куда-то с Форума... И Фанн тоже. Вы не вместе там часом?
Спасибочки! Проблема с весом, даже не знаю в какую нежральню идти...платья покупаю на два размера больше, ужас какой-тоОу!Как хорошо ,что я тебя застала!Рады всегда,заходи почаще!
Соскучились по тебе!С 400-днями!Пока ты здесь поздравлю)))
Milenka, приветик, дорогая!
Что ты я таких оленей не смогу содержать, их же кормить и выгуливать надо, а я дома бываю, как ясное солнышко)))
Работа не хрен - стояла и будет стоять!усе время на работе, темной ночью домой прилажу
Сама такая. Правильное питание и спорт не рулят чёто.не знаю в какую нежральню идти
Вот чего ты валяешься? Катюша, приветик!
На правильный и регулярный секс намекаешь? И качественный...Я тут думаю: может, решение проблемы веса совсем в другом? Так... пошла думать.
привет,я представляю тебя в 11 вечера с этими собаками в шапках,гуляющую по улицеВот чего ты валяешься? Катюша, приветик!
Что тут смешного???
Ага, соседи решат, что я пью)))привет,я представляю тебя в 11 вечера с этими собаками в шапках,гуляющую по улице
вон те что ли,которые в одном дворе с тобой живут...тогда лучше шапки собакам предварительно снимиАга, соседи решать, что я пью)))