Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГоворитКстати, а сама-то альпинистка где?
Может опять...я на Новый год осталась без интернета)))
Оказалось, что вокруг все только и делают, что пьют в дрова)))
Демьян, решила идти на ЧОГОРИ.самую высокую гору Южной Америки я уже презентовал Васильна,
Ну вот уже и пять дней! Молодчина!
Самое интересное ,я так долгоТолько дневник нужно поставить в дневник, а не счетчик в дневник!
Спасибо большое! С дневниками разберемся, вставим всё, что надо))))) Ну и дальше попрем. В конце концов, это всего лишь жизнь. Яркая, неповторимая, независимая!Ну вот уже и пять дней! Молодчина!
Только дневник нужно поставить в дневник, а не счетчик в дневник!
На главной страничке почитай про счетчик и дневник. Ты наверное ссылку не туда поставил!
С пятью днями отказа!!!!!!
![]()
а я вот до сих пор туплю... )))))Самое интересное ,я так долготупиланад этим выражением.Всё дошло теперь)))
![]()
Ой,это пройдёт со временем.Это ничего.Я тоже первое время не знала что и куда.А потом разозлилась на себя,перечитала вверху тема есть -новичкам или вопрос модератору,там всё хорошо описано .а я вот до сих пор туплю... )))))
не, вот курить я точно не буду! И пить тоже. )))))) Спасибо.Ой,это пройдёт со временем.Это ничего.Я тоже первое время не знала что и куда.А потом разозлилась на себя,перечитала вверху тема есть -новичкам или вопрос модератору,там всё хорошо описано .
Разберётесь.Главное не курите!![]()
Роман Николаич, ты уже молодец, даже от того, что имеешь такой настрой! Верю, что у тебя все обязательно получится! Конечно же, мы в случае чего поддержим, но большую работу и борьбу придется вести самому! Удачи тебе в нелегком бою!не, вот курить я точно не буду! И пить тоже. )))))) Спасибо.
много узбагоительного вредно ведь. мож йогу попробуешь? говорят помогает?Это сколько же узбагоительного надо!!!