Табекс Курс на Everest!

Я сегодня встал так рано,

Чтоб поздравить вас Оксана.

С ЭВЕРЕСТОМ поздравляю!

Самой лучшей быть желаю!

Повторять не перестану

Имя лучшее — Оксана!
1303878548_x_13ab7eb5.jpg

Кстати, а сама-то альпинистка где?
Говорит

я на Новый год осталась без интернета)))
Оказалось, что вокруг все только и делают, что пьют в дрова)))
Может опять...
самую высокую гору Южной Америки я уже презентовал Васильна,
Демьян, решила идти на ЧОГОРИ.

Ксюша!Поздравляю тебя !
Умничка!Красавица!Только смелым покоряются моря и горы!
Скорей чини свою технику.Скажи мастерам,что все уже тебя ждут на форуме ,застыли с поднятыми бокалами с чистой родниковой водой и прочими безградусными напитками.
А если серьёзно,Ксюша,спасибо за поддержку и твой дневник.Мне очень она была важна ,даже просто "как дела?" поднимали настроение и зависимость никотиновую как рукой снимало...
Продолжай быть примером для новичков и долгобросальщиков,по крайней мере стоит только поднять голову и посмотреть на таких как ты -победителей и тут же рука отдёрнется от сигареты и человек подумает:"А что?Всё невозможное -возможно!И я смогу обьязательно!":cool:
602727667.gif

953136968.gif

Ну вот уже и пять дней! Молодчина!
Только дневник нужно поставить в дневник, а не счетчик в дневник!
На главной страничке почитай про счетчик и дневник. Ты наверное ссылку не туда поставил!
С пятью днями отказа!!!!!!
buket_43.jpg

Ну вот уже и пять дней! Молодчина!
Только дневник нужно поставить в дневник, а не счетчик в дневник!
На главной страничке почитай про счетчик и дневник. Ты наверное ссылку не туда поставил!
С пятью днями отказа!!!!!!
buket_43.jpg
Спасибо большое! С дневниками разберемся, вставим всё, что надо))))) Ну и дальше попрем. В конце концов, это всего лишь жизнь. Яркая, неповторимая, независимая!

а я вот до сих пор туплю... )))))
Ой,это пройдёт со временем.Это ничего.Я тоже первое время не знала что и куда.А потом разозлилась на себя,перечитала вверху тема есть -новичкам или вопрос модератору,там всё хорошо описано .
Разберётесь.Главное не курите!:rolleyes:

Ой,это пройдёт со временем.Это ничего.Я тоже первое время не знала что и куда.А потом разозлилась на себя,перечитала вверху тема есть -новичкам или вопрос модератору,там всё хорошо описано .
Разберётесь.Главное не курите!:rolleyes:
не, вот курить я точно не буду! И пить тоже. )))))) Спасибо.

не, вот курить я точно не буду! И пить тоже. )))))) Спасибо.
Роман Николаич, ты уже молодец, даже от того, что имеешь такой настрой! Верю, что у тебя все обязательно получится! Конечно же, мы в случае чего поддержим, но большую работу и борьбу придется вести самому! Удачи тебе в нелегком бою!

Как же дальше жить?Именинница-ЕСТЬ!Поздравления-ЕСТЬ!Ксюхи-НЕТЬ!:nah_disagree:Это сколько же узбагоительного надо!!!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу