без шапок олени смотреться не будут, зима все-таки...вон те что ли,которые в одном дворе с тобой живут...тогда лучше шапки собакам предварительно сними
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без шапок олени смотреться не будут, зима все-таки...вон те что ли,которые в одном дворе с тобой живут...тогда лучше шапки собакам предварительно сними
Так это ж главное условие! Иначе не пропотеем.И качественный...
Ну, тогда осталось пересмотреть правильное питание: утром - качественный, в обед и на ужин и дело в шляпе))Так это ж главное условие! Иначе не пропотеем.
А полудник?!утром - качественный, в обед и на ужин и дело в шляпе
Ох, Дюдюка, ух, Дюдюка, ты ж и ненасытная натура, муРчина выдержит???А полудник?!
Так... где написано, что он должен быть один?!ты ж и ненасытная натура, муРчина выдержит?
Я тоже,ты же так не пугай,я даже до конца не почитала,сразу по ссылке пошла...https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurs-na-ehverest.13415/ Вот где я охренел,когда увидел название в "старте"!!!Показалось...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurs-na-ehverest.13415/ Вот где я охренел,когда увидел название в "старте"!!!Показалось...
Показалось... что это?Я тоже,ты же так не пугай,я даже до конца не почитала,сразу по ссылке пошла...
мудрое решение)))Так... где написано, что он должен быть один?!
Может не стоит все-таки...мудрое решение)))
что ты валяешься? я тебя спрашиваю: что ты валяешься? мы новый план похудения с Дюдюкой разрабатываем!!!Может не стоит все-таки...
Точно, про скакалочку забылиАаа,ну ну,не мешаю..... Я бы присоединилась,но никак,и сколько пунктов в вашем плане,почитать хоть дадите?
Пункт один - только много раз!сколько пунктов в вашем плане?
ржунимагу, дарахая))Пункт один - только много раз!
Постоянно, можно сказать, даже поесть некогда.
А во время не пробовала,возможно кстати,если очень кушать хочетсяПункт один - только много раз!
Постоянно, можно сказать, даже поесть некогда.
так. что за минор нас посетил? это из какого пункта?Duduka, и это правильно...а я сегодня продала свою красавицу и хочу с горя напиться