Табекс Курс на Everest!

Молодец! Значит новую красивую купишь!
:nah_disagree: Пока нет....теперь я пешеход. Первая попытка была на прошлой неделе,почему то начала плакать,покупатель ушел....сегодня была попытка номер два все с тем же парнем....уехала моя красавица:cry:

Вот: и машинка при тебе и мужчинка.
Ага:D,точно,упустила дурочка такого гарного муРчину...ничо ничо телефончик-то остался и данные пачпорта:cool:,завтра с утречка и пойду искать,скажу бери меня добрый молодец в жены! Я тебе борщ варить стану и пироги печь:rofl:,только боюсь,не захочет он на мне жениться судя по вот такому выражению его лица сегодня. Темных сил побоится;)

ничо телефончик-то остался и данные пачпорта
Вот видишь как хорошо всё складывается!
только боюсь,не захочет он на мне жениться
Ну и ладно. Тогда будем на его паспорт, код и № телефона кредит оформлять на твою новую машину. :wub:
А что у него с лицом сегодня было?:eek:
Потом и посмотрим что у него будет с лицом.
З.Ы. Благодарности нинада. Покатаешь потом. :)

Ну и ладно. Тогда будем на его паспорт, код и № телефона кредит оформлять на твою новую машину. :wub:
Ой,ему еле на мою денег хватило,не дадут кредита ему столько,сколько мне надо,если учесть,что Q7 моя заветная мечта:eek:,ему будет дешевле жениться, поверь ;):rofl:

ЕкатеринаMS, вспомнился курьез за эту Ауди Q7...
Ехали на море, в Крым ностальгия пробила, компанией из нескольких (3-х если точнее) машин.
Ну, после плотненького привала поехали дальше, а я завалилась на задних сидениях дрыхнуть.
И тут сквозь сон чую горим!!! Вскакиваю и ору со всей дури: машина горит!! сидения горят!!! :frantics:
Все ржут с меня... Оказывается, я, когда поворачивалась на бочек, своим жопцом задела регулятор
подогрева кресел, который между передними седениями находится... Хорошо так задела, аж на
шестерочку. :wub: Вот они и плавились подо мной, пока я не почуяла неладное. :(

Это Ауди которая?
Ага,она родимая:cool:

(Был у меня жених на такой бибике - не спасло его это )
чего так? баловался много?

Да, губа не дура у тебя, Катюха.
Конечно, я же не балуюсь:D:wub:

И тут сквозь сон чую горим!!! Вскакиваю и ору со всей дури: машина горит!! сидения горят!!!
У меня на первой моей так было,чего-то там переклинило и подогрев включался автоматом. Представляешь летом в +30...без кондюка
Сгорала я неделю,потом в сервис поехала:rofl:

Последнее редактирование:
Так это ж главное условие! Иначе не пропотеем.

Ну, тогда осталось пересмотреть правильное питание: утром - качественный, в обед и на ужин и дело в шляпе))

мы новый план похудения с Дюдюкой разрабатываем!!!

Французская диета: утром кекс, в обед кекс и секс, вечером – только секс. Если не помогает, мучное исключить.

на роль раскачивающего тренера
Я и сама кого хошь раскачаю!
Мне результаты подавай! А разрядников не сыскать... :nah_disagree: Бегуть чё то , ой как бегуть...
Думаю, тут дело не в моих 46-ти годках...
Тут другое: боятся. А, боятся - начить уважают! :smug:
З.Ы. Короче: за меня меня нихто не похудает! Как то так...

Хех! Ну так разве похудаешь?:nah_disagree:
У тебя ж тока правая нога круги нарезает, а левая отлынивает, жирок нагуливает.
Попробуй иногда в другую сторону накручивать;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу