Молодец! Значит новую красивую купишь!Ксюш@, я машину продала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Значит новую красивую купишь!Ксюш@, я машину продала
Пока нет....теперь я пешеход. Первая попытка была на прошлой неделе,почему то начала плакать,покупатель ушел....сегодня была попытка номер два все с тем же парнем....уехала моя красавицаМолодец! Значит новую красивую купишь!
Ага,точно,упустила дурочка такого гарного муРчину...ничо ничо телефончик-то остался и данные пачпорта,завтра с утречка и пойду искать,скажу бери меня добрый молодец в жены! Я тебе борщ варить стану и пироги печь,только боюсь,не захочет он на мне жениться судя по вот такому выражению его лица сегодня. Темных сил побоится
А что у него с лицом сегодня было?судя по вот такому выражению его лица сегодня
Вот видишь как хорошо всё складывается!ничо телефончик-то остался и данные пачпорта
Ну и ладно. Тогда будем на его паспорт, код и № телефона кредит оформлять на твою новую машину.только боюсь,не захочет он на мне жениться
Потом и посмотрим что у него будет с лицом.А что у него с лицом сегодня было?
Ой,ему еле на мою денег хватило,не дадут кредита ему столько,сколько мне надо,если учесть,что Q7 моя заветная мечта,ему будет дешевле жениться, поверьНу и ладно. Тогда будем на его паспорт, код и № телефона кредит оформлять на твою новую машину.
Ага,она родимаяЭто Ауди которая?
чего так? баловался много?(Был у меня жених на такой бибике - не спасло его это )
Конечно, я же не балуюсьДа, губа не дура у тебя, Катюха.
У меня на первой моей так было,чего-то там переклинило и подогрев включался автоматом. Представляешь летом в +30...без кондюкаИ тут сквозь сон чую горим!!! Вскакиваю и ору со всей дури: машина горит!! сидения горят!!!
Он себя так сильно любил и лелеял, аж страшно. Кросавчег такой...чего так? баловался много?
Вот умеешь же ты настроение поднять, чуть кофе не подавиласьОн себя так сильно любил и лелеял, аж страшно. Кросавчег такой...
Так это ж главное условие! Иначе не пропотеем.
Ну, тогда осталось пересмотреть правильное питание: утром - качественный, в обед и на ужин и дело в шляпе))
мы новый план похудения с Дюдюкой разрабатываем!!!
Так... где написано, что он должен быть один?!
А пока взмыленные партнеры приходят в себя развлекаешься на форуме?Постоянно, можно сказать, даже поесть некогда.
Хех! Ну так разве похудаешь?