Расхватали как миленькие! Пофиг, что Европа! Халява, она и тут свой вес имеет!Seagull, С твоей красивой фигурой и 90-60-90 можно было и без халата... Лучше расскажи, народ сигареты хватал или нет?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расхватали как миленькие! Пофиг, что Европа! Халява, она и тут свой вес имеет!Seagull, С твоей красивой фигурой и 90-60-90 можно было и без халата... Лучше расскажи, народ сигареты хватал или нет?
Может у тебя такая утренняя зарядка...Так вот, волосы по-попу, на ночь стараюсь закручивать, как могу, чтобы не мешались, но с утра выходит как выходит. Зрелище не для маленьких детей! Но сегодня с утра, я об этом не подумала- народ должен знать своих героев в лицо! Вот они и узнали, вся улица!
Может у тебя такая утренняя зарядка...
Главное, чтоб они завтра с утра под балконом не стояли в ожидании очередной порции сигарет!![]()
Покатунчики??? Ты уже сейчас пошла смотреть, да?Пипец!!!
Я пошла смотреть, как там рыбка поживает в духовочке, как бы не повывалить всё на пол с этими покатунчиками.Покатунчики??? Ты уже сейчас пошла смотреть, да?![]()
Я пошла смотреть, как там рыбка поживает в духовочке, как бы не повывалить всё на пол с этими покатунчиками.Скоро вернусь!
Девчонки,который день ,я уже ржу!
Молодцы!
Чайки???Грачи ,тьфу чайки к нам прилетели же!
Весна-а-а!
![]()
Почему?О гнездовании не писать!
Все внимание на перья и еду!Почему?![]()
Да, да, да, еще и клювиком долбануть в макушечку может, особенно аист!А то птичка как то незнаю.
Нет-нет и на голову накапаетсверху.
В мечтах! Я только белое пила, а красное очень хочу!!!Ксюшенька,а чо это мы опять с винцом спали на кроватке?
Васильна, мы ж про аистов речь вели, а ты сразу девочек в перьях...Ксюш@, привет! О гнездовании ни-ни!!!!!!!!!!!!!!!
Только шмотки и жрачка............ в смысле, перья и еда!
Ты где? пакуешь чемоданы? Укладываешь их в машинку?
Ксюх, скоро.. 3 дня еще!
Удачи тебеУшла гулять на улицу!