Табекс Курс на Everest!

Чайки???:eek: Как чайки? Откуда они прилетают??? :eek:
Таааак!!!! Это кто это опять упомянул Чайку всуе? С таким количеством и ежедневным употреблением вина, к вам скоро и Чайки будут залетать и белочки в гости приходить! Ксюш, ты всё отмечаешь, уже 99 дней подряд?:D

Еще раз о подруге!

Хочу сказать, что я никак не ожидала подобного поворота событий!
Несмотря на сложившуюся ситуацию, признаюсь честно, очень боюсь терять близких, даже по духу, мне людей! Итак, я оставила ситуацию как она есть, просто не общалась, кроме как поздороваться!
Нам с ней нужно было время, как говорят, переспи ночь с этой проблемой и утром будет совсем другое решение.
Я не знала и даже не догадывалась, что происходит. Просто в пятницу столкнулась с ней, и она сама начала разговор. Я внимательно слушала, но потом резко прервала и аккуратно спросила:
- Тебе нужна моя помощь по работе? -Да, пожалуйста! - Хорошо!
А здесь было самое интересное: ее радости не было предела, и я подумала, что сейчас она бросится меня обнимать, пришлось остановить это все!
Есть такие ситуации, когда сослуживцы могут НЕ помочь, а НАвредить. Вот и сейчас у нее сложилась именно такая ситуация. В коллективе были очень рады тому, что между нами пробежала черная кошка. Ведь вместе мы сила, а поодиночке, очень легко уничтожить любого человека на работе.
И еще, воспользовавшись нашей ссорой или скорее не общением, со стороны администрации она получила неприятные наезды, а решить все это одной сложно.
Самое интересное было увидеть лица сослуживцев, которые удивленно смотрели, как мы рядышком сидим на собрании. Сколько же злых людей вокруг. Прямо ждут крови. Как можно им предоставить такую возможность?
P.S. Подруга очень рада возобновленному общению. Проблемы с премией мы не касались, есть много других вопросов. Моему телефону покой только снится…
НО! Я помню все ваши советы и высказывания, друзья мои!
Почему от такого поворота Я радости не получила?
Может близко к сердцу все приняла, обида сыграла злую шутку?
А может просто в слезах «похоронила» нашу дружбу? (но я уже не плачу и это плюс)
Сердце поэтому поводу молчит. Просто осталась еще боль в душе! Время покажет!!!

Хочу сказать, что я никак не ожидала подобного поворота событий!
Несмотря на сложившуюся ситуацию, признаюсь честно, очень боюсь терять близких, даже по духу, мне людей! Итак, я оставила ситуацию как она есть, просто не общалась, кроме как поздороваться!
Нам с ней нужно было время, как говорят, переспи.........................................итд!!!!!!!!!
Ты ещё в шоу-бизнесе не крутилась!:cool:Вот где змея на змее и змеёй погоняет! И любое дело делается с широкой акульей улыбкой!

Ксюш, ты всё отмечаешь, уже 99 дней подряд?:D
99 дней - Есть такой праздник? Анечка, как ты могла так подумать обо мне, хотя нет, тебе я по секрету скажу - да, я алкоголик. Иногда могу себе позволить один бокальчик вина. Щас будем разбираться, чем отличается алкоголик от пьяницы? Алкоголик - хочет пьет и не хочет пьет; пьяница - хочет пьет и хочет не пьет? Запуталась...

99 дней - Есть такой праздник? Анечка, как ты могла так подумать обо мне, хотя нет, тебе я по секрету скажу - да, я алкоголик. Иногда могу себе позволить один бокальчик вина. Щас будем разбираться, чем отличается алкоголик от пьяницы? Алкоголик - хочет пьет и не хочет пьет; пьяница - хочет пьет и хочет не пьет? Запуталась...
Тогда я пьяница получается.....:DУ меня всё под контролем.

Сердце поэтому поводу молчит. Просто осталась еще боль в душе! Время покажет!!!
Осадок остался!И ваши отношения вряд ли будут такими ,как до этого случая!Ты не будешь доверять ей ,как раньше ,и еще много чего не будет.....!

Уже стало не хватать покатуньчиков, наконец-то!:D А что, Дед Кондрат всех разогнал? Я ему там фото новое для авы подкинула случаем. Заценили уже? Стало ещё хуже чем было......

Осадок остался!И ваши отношения вряд ли будут такими ,как до этого случая!Ты не будешь доверять ей ,как раньше ,и еще много чего не будет.....!

Tucha, дело в том, что я человек очень отходчивый, добрый и многое прощаю людям. С тобой согласна на счет прежних отношений. Но то, как она сейчас рада общению со мной - меня просто удивляет и ее поведение не придуманное, она как и я не умеет притворяться. Просто немножко пугает, что все равно нам не избежать разговора О ТОМ...

Уже стало не хватать покатуньчиков, наконец-то!:D А что, Дед Кондрат всех разогнал? Я ему там фото новое для авы подкинула случаем. Заценили уже? Стало ещё хуже чем было......
Заценили, он же аву поменял. Написал, что в гостях в Тольятти зажигает...

Наши люди везде:D!

я по секрету скажу - да, я алкоголик.
У подружки в конце апреля ДР. Вопрос: вино пить будем? Нет! Только торт! (она бросила курить и боится, если выпьет, то закурит!!!) А я на своем стою: Мне вина! (удивляется, что буду пить) Я - алкоголик! (смеется с меня)

Мне такое сложно слушать!:rofl: Я, как Васька Кроликов, со своим Консерваторским образованием, не переношу когда лажают. Ни физически ни морально! Как только "запела" дама, воспроизведение пришлось остановить......:confused:

Мне такое сложно слушать!:rofl: Я, как Васька Кроликов, со своим Консерваторским образованием, не переношу когда лажают. Ни физически ни морально! Как только "запела" дама, воспроизведение пришлось остановить......:confused:
Где дама? Выгнать ее, раз тебе не понравилось!:furious:Нет, вырезать кусок из видео!!!:bounce:

Ксюш@ сказал(а): ↑

тебе я по секрету скажу - да, я алкоголик.

Наши люди везде:D!
Конечно везде! А я вот бытовая пьяница. Называется "Редко но метко!":cool:Такая волшебная всегда, что легенды потом месяцами ходят.....до следующего раза!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу