Значит пьянка удаласья то не помню ничего!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит пьянка удаласья то не помню ничего!
Они у меня все эксклюзивные!Значит пьянка удалась!
Раз не помнишь, значит - не было!Так это люди рассказывают, я то не помню ничего!![]()
Ага! И глаза такие невинные, как на аве у Лори.Раз не помнишь, значит - не было!![]()
Со словами: "Я????Ага! И глаза такие невинные, как на аве у Лори.![]()
Лори там ангелочек!Ага! И глаза такие невинные, как на аве у Лори.![]()
Ну кто ж в таких делах оправдывается, да еще с невинными глазами?Со словами: "Я????Этого не может быть, ты лжешь....!"
Наверно в жизни полная противоположность. Абрек какойнить!Лори там ангелочек!![]()
Тихо, а то придет!Наверно в жизни полная противоположность. Абрек какойнить!![]()
Хорошо, молчу!Тихо, а то придет!![]()
Начнёт опять про яйца какиенть и будет у меня взрыв головного мозга!![]()
Что может быть выше яиц?! Это же надо до такого додуматься!!!А может выше возьмет?
![]()
Это мы знаем у кого спросить. Ты ж сама требовала покатунчиков...Что может быть выше яиц?! Это же надо до такого додуматься!!!![]()
А может не надоА может выше возьмет?
Покатунчики мы и сами можем устроить, без Лори. Хочешь, Васильну позовём?Это мы знаем у кого спросить. Ты ж сама требовала покатунчиков...![]()
Опять таки! Золотые слова!А может не надо!
Васильна обязательно нужна. Она здесь?Покатунчики мы и сами можем устроить, без Лори. Хочешь, Васильну позовём?
Что-то реально, тишина на форуме, уже который день. Сачкует тусовка!!!
Да-а-а... Фсе в пьянке реальной!Что-то реально, тишина на форуме, уже который день. Сачкует тусовка!!!