Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот знаешь, не взял меня гипноз, поэтому даже Карра не стала читать. Может и надо бы...Ксюш@, я читала, что ты бросала с помощью гипноза, а я пробовала иглоукалывание.
Понимание, сила воли и огромное желание, это самое верное дело.
А еще, желание быть женщиной: душистой, со свежим дыханием и нежной кожейО как...
Аналогичный случай. Почитай у меня, я наваяла сейчас по поводу иглоукалывания. Ой, смех и грех.Да вот знаешь, не взял меня гипноз...
Я уже слезки вытерла, чуть-чуть успокоилась, смех тихонечко утих...Аналогичный случай. Почитай у меня, я наваяла сейчас по поводу иглоукалывания. Ой, смех и грех.
мысли не ваши, мысли уйдут.Закурить и не закурим, да вот, как-то мысли вокруг сигаретки крутятся все время...
а есть разница? голод уйдет, мысли чуть задержатся, но тоже ненадолго. это ж не навечно? и думается мне - меньше, чем через месяц.Уйдут, куда ж они денутся, только через сколько, вот вопрос?
чтоб я знала)))А вот о переносе дневника. Название тоже можно менять или с этим пойдем до Эвереста?
отмена. потом все в норму придет.Доброе утро, форум! Ну и как это назвать? Первый раз ночью раз 5 просыпалась, с чего бы это? Обычно со сном проблем никаких. Не выспалась, а придется собираться и топать на работу...
чуть подожди - снова будешь так же спать.Madfreedom, доброе утро! До сегодняшнего дня спала, как сурок.