Milenka
Оракул
ЕкатеринаMS,ты которая запевала?)))
Я справа,если что!
Я справа,если что!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с бутылкой......ты у красном пальте.....ЕкатеринаMS,ты которая запевала?)))
Я справа,если что!
да?Да-а!!!
И в окошко мое не стучииииии.....
я на пятом живу.....человек-паук рулит....наверное....Я так понимаю, что вчера мальчики пили, а сегодня девочки???И в окошко мое не стучииииии.....
я на пятом живу.....человек-паук рулит....наверное....

Ксюш,как стекло. Настроение просто хорошее.Я так понимаю, что вчера мальчики пили, а сегодня девочки???![]()
А я ща пойду и клюкну вина...Ксюш,как стекло. Настроение просто хорошее.

Тебе ж в дорогу....я например не рискую в дорогу никогда ничего такого.....за день до отъезда ем только овсянку.А я ща пойду и клюкну вина...![]()
Драсьте! У меня поезд завтра аж после 9 вечера, исчо можна! Я так чуть-чуть, литр-два и домой...Тебе ж в дорогу....я например не рискую в дорогу никогда ничего такого.....за день до отъезда ем только овсянку.

Дурной пример заразителен да....Драсьте! У меня поезд завтра аж после 9 вечера, исчо можна! Я так чуть-чуть, литр-два и домой...![]()

Давно хотела... есть повод...лишь бы без слез!Дурной пример заразителен да....![]()
А я ща пойду и клюкну вина...![]()

Боже,Ксюша!Мне медведь не настолько на ухо наступил,я все таки расслышала-литр-два?
Когда так говоришь,одевай наколенники и налокотники(так будет удобнее до дому доползти),а то я за тебя переживаюMilenka, а что там для нас литр или два? Мы сильные, мы могём!!!

Ксюха,ты есче тут?!Я уж думал ты стыки на рельсах считаешь под хорошую текилу.
Я вчера душу вином отвела, теперь не знаю, когда захочется спиртного...