Табекс Курс на Everest!

ОК. С приездом!
Васильна, а она и не уходила, чтобы возвращаться!!!
Правильно, Игорек, я не уходила, я уезжала на чуть-чуть!
3.webp
Там классно, но дома лучше...

Васильна,
Ксюш@,
Вот скажите, милые девушки, когда очистятся легкие и закончится одышка после физических упражнений, а также когда уйдет пессимизм от отсутствия привычных затяжек?

А вобщем то давай, Ксюш@, жги ;) Рассказывай
Ой, даже не знаю с чего начать... Ладно, по порядку: ехала до Адлера 36 часов, сказать, что обалдела - ничего не сказать, но выспалась.
В Адлере была первый раз и на вокзале ориентировалась с трудом, там полным ходом стройка, грязь и все такое...бееее...
Пришлось посидеть там часа 3 с половиной, пока ждала подругу. В зале ожидания почему-то мне народ вещи доверял свои постеречь,
пытались кормить меня за это ( пирожки, мороженое, кофе), ППЦ.
Встретила подругу и отправились мы на границу, сначала на маршрутке, потом чуть-чуть пешком... постоянно предлагали такси, сложилось впечатление, что я все время с табличкой ходила, что мне что-то нужно было...:giggle:
На Абхазской границе более-менее все прошло гладко, правда очень долго пытались прочитать и внести мои данные в комп:eek: (это для тех, кто первый раз).
А дальше: Привет, Абхазия!
Выбрали отдых в Гаграх (или как местные называют Гагра, допустимо и так и так), остановились в частной мини-гостинице.
Цены были на порядок ниже, т.к. еще не сезон был, а с 15-го июня цены взлетели на все хорошо.
Погодка не всегда нас радовала, первые два дня лил дождь, потом стало выглядывать солнышко, но тепла особо не было и чтобы время не терять, мы поехали на экскурсию на озеро Рица (950 м над уровнем моря, никто не предупредил, что там может быть довольно прохладно в шортах и майках, пришлось быстренько исправлять положение - заказали вино и шашлык; а времени дали очень мало, налюбовавшись на красоту озера, забыли про автобус; получили втык :eek:..хорошо, что только поругали, а не били ногами...:giggle:)
Красивая природа - это ничего не сказать, природа там обалденная!!! Вода голубая прозрачная везде и в озерах, горных реках и в море.

Красивая природа - это ничего не сказать, природа там обалденная!!! Вода голубая прозрачная везде и в озерах, горных реках и в море.
я тоже была проездом в Гаграх, но совсем недолго, но что меня впечатлило - павлины прям на улице, обалдеть просто, давно это было, сейчас, наверное, такого нет?

Ксюш@, а как тебе дорога на озеро Рица? Страшно не было? Еще там продавали суп из черепахи, не пробовала?

Ксюш@, а как тебе дорога на озеро Рица? Страшно не было? Еще там продавали суп из черепахи, не пробовала?

Валентин Донецк, страшно не было, рассказывали очень много интересных легенд, единственный обрыв там есть "Прощай, Родина", где провезли нас по самому краю обрыва, многие успели поматериться. Супа из черепахи не было, но меда и вина надегустировались от души.

crazy bee, приветик. Павлинов видели на Голубом озере, а так по улицам они не ходят.

Клааасно... Хотел бы я увидеть фотки Ксении с подругой, дегустирующих вино, на фоне озера, в майке и облегающих шортиках, но не увижу скорее всего, а жаль... :(

Клааасно... Хотел бы я увидеть фотки Ксении с подругой, дегустирующих вино, на фоне озера, в майке и облегающих шортиках, но не увижу скорее всего, а жаль... :(
:mstickle:
DSC00347.webp

Вот кто-то пролетает... Весь автобус потом рассматривал, типа я НЛО сфотографировала...:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу