- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А это ты про Вселенную говорил?чего есть, того не отнять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это ты про Вселенную говорил?чего есть, того не отнять.
про философские мысли моиА это ты про Вселенную говорил?

Васильна, я не уверен, на что ты намекаешь... Поймать мисс Вселенная, изнасиловать её и потом жениться, чтобы в тюрьму не попасть?![]()
Ого, как все серьезно!Правильно, Игорек, я не уходила, я уезжала на чуть-чуть!ОК. С приездом!
Васильна, а она и не уходила, чтобы возвращаться!!!
Ксюш@, да собственно я имел в виду "от меня"![]()

Да ни в жисть!Игорь Владимирович, ой,хитрый!!!!!!

Ой, даже не знаю с чего начать... Ладно, по порядку: ехала до Адлера 36 часов, сказать, что обалдела - ничего не сказать, но выспалась.А вобщем то давай, Ксюш@, жгиРассказывай

(это для тех, кто первый раз).
..хорошо, что только поругали, а не били ногами...
)я тоже была проездом в Гаграх, но совсем недолго, но что меня впечатлило - павлины прям на улице, обалдеть просто, давно это было, сейчас, наверное, такого нет?Красивая природа - это ничего не сказать, природа там обалденная!!! Вода голубая прозрачная везде и в озерах, горных реках и в море.
Ксюш@, а как тебе дорога на озеро Рица? Страшно не было? Еще там продавали суп из черепахи, не пробовала?

Клааасно... Хотел бы я увидеть фотки Ксении с подругой, дегустирующих вино, на фоне озера, в майке и облегающих шортиках, но не увижу скорее всего, а жаль...![]()