Табекс Курс на Everest!

@Игорь , что за минорный настрой?
Ксю прости за флуд, но мое мнение, что у некотрых людей по жизни такое настроение, а не в какой то момент.. ты со мной не согласна?

Ксю прости за флуд, но мое мнение, что у некотрых людей по жизни такое настроение, а не в какой то момент.. ты со мной не согласна?

crazy bee, Пчелочка, всякое бывает, может и депрессуха посетить надолго, так что я не берусь это утверждать.
Да и что мы об Игоре знаем? Только то, что любит творог со сметаной )))))....:giggle:

Возмущению нет предела...​
Вчера, в 7 вечера звонок в дверь...Открываю, стоит дама и представляется работником пенсионного фонда?!:eek:
Усиленно расспрашивает о всех проживающих в квартире, о возрасте и просит предоставить карточку пластиковую (накопительную пенсионную),...​
Я стала возражать, мол, это что за ПФ, который работает в такое время, почему ходят по квартирам, зачем переписывать данные документа, если они в базе фонда есть, т.к. я работаю в госучреждении и с работы туда постоянно возят документы для обновления данных...:eek:
Тетенька пыталась мне какое-то удостоверение показать, я отказалась смотреть и документы свои ей не предоставила...​
Она сильно не стала настаивать, а переключилась на соседку из соседней квартиры...​
Какое-то чувство странное меня посетило, а первое впечатление у меня всегда правильное - аферисты...
:furious:

Ксюш@, молодец, щас всегда нужно быть бдительной :wub: А то глазом моргнуть не успеешь, как изнасилуют в собственной квартире.

А то глазом моргнуть не успеешь, как изнасилуют в собственной квартире.
:eek: Что ты? У меня всегда спрашивают: "Девочка, а твои родители дома?"
И я сразу начинаю перебирать в голове, что же я такого могла натворить, что хотят разговаривать с родителями...:giggle: :rofl:
Игорь, напугал, теперь никому дверь открывать не буду...:cry:

Здравствуйте, я Самый Главный Налоговый инспектор РФ! А у вас дома дети есть? А муж у вас дома? А вы кого то ждете в гости? Нет? Снимай трусы, #$%&! :shagging: :rofl:
Это что же за такой смелый инспектор? А если не сможет доставить удовольствие даме, то придется ему уходить с трусами на голове...:rofl:
А вообще не фиг, приковать наручниками к батарее и его :shagging:, чтоб знал, как гостем наглым и незваным быть...:rofl:

Ксюш@, так ничего не поделаешь, раз никто в гости не зовет, а :shagging: то хочется... То есть ты хочешь сказать, что если насильник удовлетворит по полной программе женщину, то она его простит и даже в милицию не сообщит? :)

Ксюш@, так ничего не поделаешь, раз никто в гости не зовет, а :shagging: то хочется... То есть ты хочешь сказать, что если насильник удовлетворит по полной программе женщину, то она его простит и даже в милицию не сообщит? :)
Где-то я уже это слышала или в фильме каком-то ...
Я думаю, что насильник не может удовлетворить, т.к. берет силой...:eek:
Ага, вспомнила, если удовлетворит, то надо обязательно сообщить в полицию, пусть его найдут, чтобы повторить...:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу