Ксю прости за флуд, но мое мнение, что у некотрых людей по жизни такое настроение, а не в какой то момент.. ты со мной не согласна?@Игорь , что за минорный настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю прости за флуд, но мое мнение, что у некотрых людей по жизни такое настроение, а не в какой то момент.. ты со мной не согласна?@Игорь , что за минорный настрой?
Ксю прости за флуд, но мое мнение, что у некотрых людей по жизни такое настроение, а не в какой то момент.. ты со мной не согласна?

Так, давай с этого места подробней!Даже про творог со сметаной ничего не знаете![]()
Так, давай с этого места подробней!

Я орбакайте не слушаю) Ксюша, давай еще фотку выкладывай с собой![]()

Ну а чо? Где то я уже тебя видел... А может не тебя, а похожую женщину![]()
Мну уже две?

А то глазом моргнуть не успеешь, как изнасилуют в собственной квартире.
Что ты? У меня всегда спрашивают: "Девочка, а твои родители дома?"

Тебя такой фигней не напугаешьИгорь, напугал, теперь никому дверь открывать не буду...![]()

Это что же за такой смелый инспектор? А если не сможет доставить удовольствие даме, то придется ему уходить с трусами на голове...Здравствуйте, я Самый Главный Налоговый инспектор РФ! А у вас дома дети есть? А муж у вас дома? А вы кого то ждете в гости? Нет? Снимай трусы, #$%&!![]()
![]()

, чтоб знал, как гостем наглым и незваным быть...

Где-то я уже это слышала или в фильме каком-то ...Ксюш@, так ничего не поделаешь, раз никто в гости не зовет, ато хочется... То есть ты хочешь сказать, что если насильник удовлетворит по полной программе женщину, то она его простит и даже в милицию не сообщит?
![]()