Табекс Курс на Everest!

Да гамно это, а не профессиональные пожарные! Дороги нету мол, а машины то с 2мя ведущими осями, УРАЛы, как было не доехать, кругом бардак... Если вовремя начать тушить, то большой шанс есть, что отсекут пламя. А насчет бревенчатых домов, есть специальные пропитки для дерева, от жучков спасают и дерево не горит после этого. Вот, можно пропитать тоже..

Да гамно это, а не профессиональные пожарные! Дороги нету мол, а машины то с 2мя ведущими осями, УРАЛы, как было не доехать, кругом бардак... Если вовремя начать тушить, то большой шанс есть, что отсекут пламя.
Я сегодня подобное начальнику написала в СМС...

Ксюш@, а кто были для тебя те, кто погорели? А с начальником в каких вы отношениях? ;)
Кто погорели - знакомые, с начальником в дружеских...Я его к стенке "приперла", оправдывается, сказал, что мне только опером надо работать)))
А про две ведущие оси разозлился, сказал хоть 6 осей, но, если машина одним боком попала в глубокую колею, то все! Печаль...

Ну хз, с дорогами у нас туго... :(
Он меня уже задолбал СМС-ками, все пишет и пишет по этому поводу.
Я уже написала:"Перестань оправдываться".
Он ответил, что не оправдывается, а мне объясняет... ("Хоть 6 осей, а толку, они на "мост" садятся и все!)

@Игорь, у меня уже нет аргументов, иди сам с ним разговаривай, раз меня подбил поумничать...:rofl:

Ксюша,а как на счет жилья?Где живут твои знакомые?Им дадут что то взамен?
Есть у них еще квартира, но этот дом был хороший, кирпичный. А так, ущерб еще не установили, пока не знаю...

О боже!Надеюсь никто не пострадал?:eek:
нет никто,захожу так утром в кабинет ...а там дождик проливной....и куски штукатурки по столам.......Ладно шеф пустил перекатоваться в свой, пока ремонт делали....

Он меня уже задолбал СМС-ками, все пишет и пишет по этому поводу.
Я уже написала:"Перестань оправдываться".
Он ответил, что не оправдывается, а мне объясняет... ("Хоть 6 осей, а толку, они на "мост" садятся и все!)

@Игорь, у меня уже нет аргументов, иди сам с ним разговаривай, раз меня подбил поумничать...:rofl:
Дак че теперь говорить, дороги надо держать в нормальном состоянии...

ЕкатеринаMS,ты еще спокойно так рассказываешь!Я б в транс вошла,точно!У тебя выдержка железная!
Ксюша,конечно это большой стресс для погорельцев....Хорошо,если стаховка была у них..

ЕкатеринаMS,ты еще спокойно так рассказываешь!..
Я просто рассказываю так......уже же и время прошло прилично, а тогда когда зашла....офигела это не то слово. Но потом,когда пришла в себя....:rofl:.Короче Миленка...главный инженер не любит об этом вспоминать.....:D

Короче Миленка...главный инженер не любит об этом вспоминать.....
Надо ему изо дня в день напоминать, чтобы знал, что люди испытывают в такие моменты, а если бы это случилось во время работы?

Надо ему изо дня в день напоминать, чтобы знал, что люди испытывают в такие моменты, а если бы это случилось во время работы?
Ксюш,бесполезно.....он работает с открытия фирмы, шеф наш ему в рот смотрит....и оправдывает постоянно.....не хочу даже говорить....зато пока у нас работает,купил три фуры и две машины нулевки...

Ксюш,бесполезно.....он работает с открытия фирмы, Андрей Викторович наш ему в рот смотрит....и оправдывает постоянно.....не хочу даже говорить....зато пока у нас работает,купил три фуры и две машины нулевки...
А крыша пусть на сотрудников валится? Давай его сюда!:censored:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу