Табекс Курс на Everest!

Ксюша!В 5 утра?А почему так рано?Ты теперь жаворонок?))))
Ты опять взялась за бег?Молодец!Я уже бегаю почти неделю.Уже все собаки утренние меня знают и не тявкают)))))

Milenka, чтоб меньше меня видели... Зато сегодня пошла в зал, думала там никого, а там два парнишки молоденьких...:rofl:
Недельку бегаешь! Какая ты молодец! Я вот опять начну, но через день...

А дальше???Что с ними произошло?Они влюбились))))???
Я их не знаю, не уходить же мне домой? (а мне сказали, что до двух часов дня там никого... обманули, а я доверчАвая...:cry:)
Говорю: Ребят, я к вам. Улыбнулись, сказали, что не против...

Я в зал тоже стесняюсь пока ходить))))Тоже по этой причине)))Подруга сказала,что ей бега хватает.
А мне одной как то не комильфо.Что я там приду,а там -полна коробочка и я никого не знаю даж:D
Ксюша,как ремонтик?Закончила?Я вот мечтаю ванную поменять!Но ,но или юг или ванная,выбрала последнее)))Сегодня на работе куснулись с одной(((Нервы успокаиваю,пью мелиссу)))

Так что я сегодня занималась в тренажерном зале... Цельный час... Вот, ноГы и руКы побаливают...
Помню, помню, завтра бег в 5 утра...
Давай Ксюш@, заряжай нас своим примером :)! Чет на спорт никак себя не раскачать...;)

А мне одной как то не комильфо.Что я там приду,а там -полна коробочка и я никого не знаю даж
Я тоже никого особо там не знаю. Ходила с одним товарищем, он меня подзадолбал и я попросила ключ и буду ходить одна(надеялась).
А так, в принципе, молодежь меня знает, относится уважительно... Раз так случается, то будем иногда и вместе заниматься...
Потом правда здороваются все подряд, вот это мне и не нравится... Я тоже в начале очень стеснялась, а сегодня в наглую туда привалила и что?
Никто меня не съел, я же не центнер вешу, чтобы надо мной смеяться. Да, такие огромные и тяжелые железяки, что ребята поднимают - я не буду,
а то, что мне под силу, так еще и подскажут...
А вот бегать мне пока не с кем...
Ксюша,как ремонтик?Закончила?
Ремонтик мой еще не продолжился, на днях мастер приедет и будет у меня продолжение...
Сама очень устала от этого бардака. А бардак везде...Хочу порядок...:cry:

Он упражнения не хотел показывать?:)Или как?

О!Это делом попахивает уголовным!:eek:
Ксюша,в след. раз электрошок бери)))
6162_podarok-dlya-policeyskogo.jpg

Люди!
У меня только или еще у кого пропал в профиле раздел"Не курю", в котором было указано сколько не выкурили, сколько это метров(км), килограммов и т.д.????:eek:
Это сбой или какие новые изменения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу