Табекс Курс на Everest!

Lori, доброе утро!
1. Я еще не умылась, лохудра лохудрой с утра:D
2. Катюха на работе:wavespin:
3. Как я могу с утра начинать зажигать одна в неглиже?
С чашечкой он тут присел, отвернися, дай хоть одеться...:wub:
Утро доброе Ксюха!:wavespin:
Прошло 17мин. Ты наверно уже умылась!Зажигай!:smile_coffee:

Утро доброе Ксюха!:wavespin:
Прошло 17мин. Ты наверно уже умылась!Зажигай!:smile_coffee:

Lori,чка, а кофейку ты мне сварил? А шампусика налил? А клубничку в вазочку положил? А где цвяточки...? Так, чтобы еще спросить...
Лень мне из-под простыночки шелковой вылазить, лежу и ножкой покачиваю...:D

Lori,чка, а кофейку ты мне сварил? А шампусика налил? А клубничку в вазочку положил? А где цвяточки...? Так, чтобы еще спросить...
Лень мне из-под простыночки шелковой вылазить, лежу и ножкой покачиваю...:D
Из под простынки говоришь? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ножкой говоришь?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Пошел включил кондиционер в кабинете.Носик и лобик испарину дали!!!Поп-корн рассыпал на фиг.Волнуюсь!
Тааааак, чего госпожа желает?
Кофейка?Пжалуйста
i.webp

Шампусика?И это сделано!!!
gall_thumb46.gif

Фруктики в студию!!!
i.webp

Ну это как само собой разумеещееся
vUXzg3cykEs.webp

Это...Ну на всякий случай!!!
59953fcceee54d3974dee0d6f34bccf8-big.webp

Ну вроде все!!!а ТЕПЕРЬ ОТЖИГ!
35.webp

Носик и лобик испарину дали!!!
:rofl:
Подожди...Я тут ножкой болтаю из-под простынки, а у него только носик и лобик испарину дали...
А будить кто меня будет поцелуями нежными?...:wub:

• Лайк
Реакции: Lori
:rofl:
Подожди...Я тут ножкой болтаю из-под простынки, а у него только носик и лобик испарину дали...
А будить кто меня будет поцелуями нежными?...:wub:
:hot::hot::hot:Во повезло то!!!:hot::hot::hot:
Блин,"клаву" сломал от волнения!Кнопку Esc вырвал.

• Лайк
Lori, я сплю, продолжай... Глазик один приоткрываю...ну, Лори...

• Лайк
Что-то я совсем запуталась: какие это обалденные глаза , а какие обалдевшие?
Красивые-глаза1-628x250.webp

Да причем тут глаза, а глаза все-таки были...
В продолжение разговора о почте РФ (для тех, кто в курсах...)
Дубль два! Люблю почту РФ, сплю и снится...:wub:
Пришло мне извещение на посылку с суммой наложенного платежа. :cool: Иду после обеда денежки снимаю с карточки и на почту...
Ага, не тут-то было...Денежки есть, а посылку не выдают. Ну точно, как в мультике про Матросскина...(..."У вас нет документов...")
А тут чуть по-другому: документы есть, денежки есть, даже извещение не потеряла (признаюсь, бывает...), а посылку не отдадим...
Медленно мои глазки превращаются с обалденных в обалдевшие... Как так???:eek::eek:
Говорят, что такие посылки выдают до обеда...:eek: Ё-моё...:furious:
Как-то это все становится подозрительным. Даже не знаю что и думать...:unsure:
Завтра, если вдруг соберусь после обеда в магазин, то и хлеб не продадут? Вдруг тоже до обеда его продают?!:frantics:
Заколебали писать новые и новые законы (шутка) ...

Это моя посылка...:cry::cry: Отдайте посылку........................................................:cry::cry::cry:

Да причем тут глаза, а глаза все-таки были...
Ах,эти глаза!Не похоже,что они удивленные до ужаса!))):D
А как на счёт жалобной книги?А вдруг там колбаса у тебя скоропортящаяся была )))

А как на счёт жалобной книги?А вдруг там колбаса у тебя скоропортящаяся была )))

Milenka, приветик, дорогая!:luggle:
Какая жалобная книга, у меня только есть корзина жалоб и предложений.
Но, к сожалению, не могу ее сюда сбросить с телефона.
Как только подключаю телефон и комп сразу переходит работать в странный режим,:frantics:
как он там называется, короче с телефона все страницы и цвет меняют на зеленый.:frantics:
Всем такое будет или только мне?:eek:
Не рискую я, опасаюсь... А фотка классная, первый раз такое видела....:eek:

А про колбасу я у них завтра спрошу, интересно, как они моргать будут...:wub:

Ксюша,у меня инет тормозит.Я ничего не подключаю)))А вдруг телефон сломаю или перегорит что нибудь(((
Ксюша,чья фотка?
Ммм,да ничего они не будут моргать,у них всегда одно и тоже выражение лица)))"А не пошли бы вы все!Работа не волк,в лес не убежит и так далее"Мне тоже какие то письма приходят.Всякие рассылки,я даже получать их не хожу.
Каждый месяц!А на почте у нас еще пенсию получают-так там полный атас ,я даже не рискну сунуться туда))) Без большой надобности))

Milenka, ты писала, что тебя фигня какая-то покусала, спешу тебя обрадовать и меня.
Опухла рука, красная, горит, полный пипец.
Днем плохо было, что-то таблетку я никакую не нашла, сейчас вроде бы ничего...
Я этого очень боялась в поездке, мало того что климат меняю, так еще укусит фигня какая-нить и буду опухшая ходить.

Ксюш@,это москиты:eek:Это нашествие?Сразу вспомнила фильм "Мгла":rolleyes:
Я незнаю,как я завтра пойду на работу))0Подумают,что я упала случайно на чей то кулак:rofl:
Это катастрофа!А-а-а!Надеюсь я не умру от испуга завтра утром,посмотревшись в зеркало?:D
Ксюша забинтуй срочно руку!Это пройдет?Может тебе ее намазать мазью от воспаления?
Завтра не пойду на пляж,я каждый день попадаю в какие нибудь приключения))))
А сегодня проходила еще диспансеризацию эту долбанную,так меня терапевт когда слушала,какая то дура открыла дверь,смотрите кто хотите))))И еще прошла процедуру одну-маммографию,Ксю-это что то))))С чем то)))
Я краснела и бледнела ,когда вышла...Только скажу,что этот аппарат придумать мог только мужик)))):rofl:

прошла процедуру одну-маммографию,Ксю-это что то))))С чем то)))
Я краснела и бледнела ,когда вышла...Только скажу,что этот аппарат придумать мог только мужик))))
А чем тебе процедура не понравилась?
А аппарат супер! Мне тож понравилось: возьмите и положите вот сюда! Интересно, каким образом...:rofl:

Ксюш@, пупсик, здлллавствуй!!! Пропадала пару дней, не поздравила...... ШЕСТЬ МЕС......Ёёооу!!! Ты- бойцовская самка, детка!!! Круть!!!
круто.webp

Seagull, спасибки... Уффф, я правда такая? Признаюсь, очень люблю пострелять...........в тире..........
Где ж ты, дорогуша, пропадала? Мы все скучали, скучали...

Ксюш@, дорогая, я пропустила твой Экватор, прости прости прости. Но, как говорится, лучше поздно чем никогда. Поздравляю, ты большая умничка. Топай топай на свой Эверест, а мы за тобой. Сижу с телефона, поэтому без подарков, но с меня причитается..

Lesinda, Лесь, спасибки. Куда ж мы денемся, время идет день за днем, вот и до Экватора добрались!
И дальше пошли, и все на Эверест. Догоняй!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу