Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже? Что-то быстро, по 100 гр и разошлись?Дык я с него пришел только что...Поэтому и карашо!!!![]()

Вообче-то 45 мин.обеда на это отпускается.И во мне около бутылочки "РУССКИЙ СТАНДАРТ" плещется.Но почему-то не пьянеется.Я ж тебе говорил,что никогда не пьянею!Уже? Что-то быстро, по 100 гр и разошлись?![]()
Теперь и ЯТак всегда и бывает...... Кто-то пьет (Lori,) а валяюсь почему-то Я.......

Закусить забыла...Надышались парами............![]()

За 45 минут по бутылке водки выпили? Перерыва между тостами не было или перерывчик небольшой...)))Вообче-то 45 мин.обеда на это отпускается.И во мне около бутылочки "РУССКИЙ СТАНДАРТ" плещется.

Создаем тебе ландшафтный дизайн... Без - возд- мезд- но..... то есть дадом....валун в мой огород!!!
	Ну вообщем рюмочки были емкие.Тост,тост еще тост.Не виноватый я,само получилось.Но ведь "работаю"после обеда и пишу еще!За 45 минут по бутылке водки выпили? Перерыва между тостами не было или перерывчик небольшой...)))![]()

Что там тебе три раза по тосту, если ты на юге ежедневно закладывал за воротник, теперь тебя и не упоишь!Ну вообщем рюмочки были емкие.Тост,тост еще тост.Не виноватый я,само получилось.Но ведь "работаю"после обеда и пишу еще!![]()

Я ж тебе говорил,что никогда не пьянею!!!Что там тебе три раза по тосту, если ты на юге ежедневно закладывал за воротник, теперь тебя и не упоишь!![]()
А недостаток это или достоинство судить Вам!Да какой ей ш тут достоинство, этож скока водки надо...Я ж тебе говорил,что никогда не пьянею!!!А недостаток это или достоинство судить Вам!

А я вообще не любитель большого количества спиртного...ДА!Ксюх.Свалить меня трудно!!!Ну очень постараться надо!

Вот, ещё одна баловница!Ксюш@, Поздравляю с переездом
А ты смотрю опять вином напилась и лежишь, допить уже не можешь
А я с гостей, дня рождения приехала, тоже пить уже не могу, исключительно настроение поговорить да побаловаться![]()