Табекс Курс на Everest!

Уже? Что-то быстро, по 100 гр и разошлись?:eek:
Вообче-то 45 мин.обеда на это отпускается.И во мне около бутылочки "РУССКИЙ СТАНДАРТ" плещется.Но почему-то не пьянеется.Я ж тебе говорил,что никогда не пьянею!

Так всегда и бывает...... Кто-то пьет (Lori,) а валяюсь почему-то Я.......
Надышались парами............:rofl::rofl:
Закусить забыла...:rofl:
Я так понимаю девочки,валун в мой огород!!!

Вообче-то 45 мин.обеда на это отпускается.И во мне около бутылочки "РУССКИЙ СТАНДАРТ" плещется.
За 45 минут по бутылке водки выпили? Перерыва между тостами не было или перерывчик небольшой...))):eek:

валун в мой огород!!!
Создаем тебе ландшафтный дизайн... Без - возд- мезд- но..... то есть дадом....
kamni3.jpg

За 45 минут по бутылке водки выпили? Перерыва между тостами не было или перерывчик небольшой...))):eek:
Ну вообщем рюмочки были емкие.Тост,тост еще тост.Не виноватый я,само получилось.Но ведь "работаю"после обеда и пишу еще!:alien:

Ну вообщем рюмочки были емкие.Тост,тост еще тост.Не виноватый я,само получилось.Но ведь "работаю"после обеда и пишу еще!:alien:
Что там тебе три раза по тосту, если ты на юге ежедневно закладывал за воротник, теперь тебя и не упоишь!:eek:

• Лайк
Реакции: Lori
Что там тебе три раза по тосту, если ты на юге ежедневно закладывал за воротник, теперь тебя и не упоишь!:eek:
Я ж тебе говорил,что никогда не пьянею!!!:nah_disagree:А недостаток это или достоинство судить Вам!

• Лайк
  • Лайк
Ксюш@, Поздравляю с переездом:dance:
А ты смотрю опять вином напилась и лежишь, допить уже не можешь:giggle:
А я с гостей, дня рождения приехала, тоже пить уже не могу, исключительно настроение поговорить да побаловаться:dance:
Вот, ещё одна баловница!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу