Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Мои обе тоже.А моя уже по-новому сама воспиталась
Главное, чтобы не было крайностей и у детей была возможность видеть все варианты.Не, я по старому воспитываю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои обе тоже.А моя уже по-новому сама воспиталась
Главное, чтобы не было крайностей и у детей была возможность видеть все варианты.Не, я по старому воспитываю
Полностью согласнаМои обе тоже.
Главное, чтобы не было крайностей и у детей была возможность видеть все варианты.
И я согласна... А там - уж как получитсяМои обе тоже.
Главное, чтобы не было крайностей и у детей была возможность видеть все варианты.
Получается все по-другому, чему я рад.И я согласна... А там - уж как получится
Это вам хорошо... А бедные девочки готовят-готовят... и полнеютПолучается все по-другому, чему я рад.
Так не гоже не опробованным мужей потчеватьЭто вам хорошо... А бедные девочки готовят-готовят... и полнеют
Вот-вот, за то и страдаемТак не гоже не опробованным мужей потчевать
Ничего подобного, мои девочки кормят мужей в основном полуфабрикатами или доставкой. И…. держат вес в норме!Это вам хорошо... А бедные девочки готовят-готовят... и полнеют
Ну, доставку-то зачем пробовать, пробовать надо, когда сама готовишьНичего подобного, мои девочки кормят мужей в основном полуфабрикатами или доставкой. И…. держат вес в норме!
Идеальное утро:
Выйти на кухню, споткнуться об котов. Нашарить банку с кофе, обнаружить в ней две с половиной ложки. Чертыхнуться, выйти с кухни, споткнуться об котов. Залезть в кладовку в поисках кофе, нашарить банку с персиковым компотом, принести ее на кухню, вскрыть, оглохнуть от истошного мява: с точки зрения котов, консервы бывают только с мясом или рыбой. Покормить котов. Сожрать персик из банки, вспомнить про кофе. Еще раз сходить в кладовку. Долго рыться, найти пять разных пачек: в зернах, турецкий, с орехом макадама, с ванилью, с шоколадом. Выбрать. Вернуться на кухню, вынуть кота из банки с персиками и сварить себе наконец хоть что-нибудь.
Макс Фрай Кофейная книга.(с)
Удачи всем!
Очаровательно!Идеальное утро:
Выйти на кухню, споткнуться об котов. Нашарить банку с кофе, обнаружить в ней две с половиной ложки. Чертыхнуться, выйти с кухни, споткнуться об котов. Залезть в кладовку в поисках кофе, нашарить банку с персиковым компотом, принести ее на кухню, вскрыть, оглохнуть от истошного мява: с точки зрения котов, консервы бывают только с мясом или рыбой. Покормить котов. Сожрать персик из банки, вспомнить про кофе. Еще раз сходить в кладовку. Долго рыться, найти пять разных пачек: в зернах, турецкий, с орехом макадама, с ванилью, с шоколадом. Выбрать. Вернуться на кухню, вынуть кота из банки с персиками и сварить себе наконец хоть что-нибудь.
Макс Фрай Кофейная книга.(с)
Удачи всем!
А если после этого, надо ещё отмерять, тромбовать, вставлять рожок (а кофемашина у меня рожковая), не забыть, что машину вообще надо включить, что она должна нагреться...Нашарить банку с кофе
ЭстетыОчаровательно!
Я долго имея уже кофемашину пила растворимый. Именно из-за того, что надо было
А если после этого, надо ещё отмерять, тромбовать, вставлять рожок (а кофемашина у меня рожковая), не забыть, что машину вообще надо включить, что она должна нагреться...
Но любовь кпрекрасномувкусному кофе победила. Я выработала алгоритм и привыкла к нему. Теперь растворимого кофе у меня в доме нет
Да ну... Просто сильно вкуснееЭстеты
Не знаю, если тороплюсь, то и растворимый - очень вкусноДа ну... Просто сильно вкуснее
У меня "тороплюсь" не бывает. Я выбрала другой стиль жизниНе знаю, если тороплюсь, то и растворимый - очень вкусно
СчастливаяУ меня "тороплюсь" не бывает. Я выбрала другой стиль жизни
Счастливая
И не кокетничай