Гармония Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 9

Энергия - это просто энергия и от тебя зависит какой ты дашь ей выход. Она копится и взрывается когда с ней ничего не делается. От нее можно избавится прооравшись и резервуар будет пуст до следующего раза, а можно через осознанность: что конкретно меня бесит, почему, на что это влияет, что я могу сделать. Мы жалуемся не потому что кто-то дурак, а потому что задаем вопрос миру "почему это случилось/происходит со мной?", когда есть силы - в ситуациях когда хочется жаловаться попробуй по искать корни, откуда ножки растут раздражения, это поможет понять свои потребности и реакции на нестыковки желаемого и реального мира и это растворяет энергию жалобы, если нет душевных сил, то и медитации, и ведение записей хоть в блокноте на телефоне, прогулки, сон в конце концов все это также дает выход энергии. Кому-то спорт и пробежки помогают, но лично меня они на оборот раздрайвят :D
Ага, заменить вопрос "почему" на вопрос "зачем":spin: Желаемый мир, запланированный умом, не возможен по определению.

Ага, заменить вопрос "почему" на вопрос "зачем":spin: Желаемый мир, запланированный умом, не возможен по определению.
Это марафон не по глубокой психологической проработке. Для того, чтобы начать замечать и корректировать какие-то вещи того что есть достаточно. Как с капустой, снимаем первый слой. А уж глубинные копания это уже не сюда.

Это марафон не по глубокой психологической проработке. Для того, чтобы начать замечать и корректировать какие-то вещи того что есть достаточно. Как с капустой, снимаем первый слой. А уж глубинные копания это уже не сюда.
Капуста это вкусно :D

Я учу только хорошему!!! Низя подавлять эмоции, это очень плохо в последствии сказывается на здоровье. А хорошее, крепкое словцо, спасает от инфарктов и инсультов:smug:
Отсутствие мата - это не подавление эмоций. Это просто замена матерных слов на литературные при выражении эмоций. Я на марафон пришла как раз отвыкать пользоваться матом.

Отсутствие мата - это не подавление эмоций. Это просто замена матерных слов на литературные при выражении эмоций. Я на марафон пришла как раз отвыкать пользоваться матом.
Это мне тоже надо. Я последнее время... Постоянно матерюсь.

Реакции, они такие какие есть, происходят сразу. Из можно переписать, вернее они переписываются при некоторых условиях. Не знаю можно ли отвыкнуть от чего-то, но точно знаю когда отваливается необходимость и замещается чем-то другим. Для меня что так, с матерком, что без него, оба варианта хороши одинаково :)

Я первый раз за столько лет тут буду в чем-то участвовать! Мы пишем только по выходным? Или тема "живет" всю неделю?

Я первый раз за столько лет тут буду в чем-то участвовать! Мы пишем только по выходным? Или тема "живет" всю неделю?
По выходным обязательно сдаем отчет как прошла неделя. В остальные дни приветствуется заглядывание с новостями, по возможности буду кое-чего полезного из книги приносить :rolleyes:

Сейчас в теме: