Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что подразумевается под "городом"?Давайте продолжим) что вы теперь об этом думаете?
Месяц уже в доме самоизолируемся)Давайте продолжим) что вы теперь об этом думаете?
Дом с огородом, в глушиДавайте продолжим) что вы теперь об этом думаете?
да, чуть хлопотнее квартиры и налоги на землю платить надо, но бонусов то больше.Ох... вот сейчас даже сын за дом)) Правда говорит, что это пока, потом опять против будет)) Дом - хлопотно.
Хотя вот в городе по моему вполне даже можно.
Саша, какой продуманТоже всю жизнь в городе, но смотря ж какой дом и где. Лучше иметь оба варианта. Одно сдавать студенам, а другое туристам, чередуя)
Тут читала, местные сбежали из города (сейчас же всё закрыли), ехали огородами на дачу в другой вообще регион)) ах-ах со своим вином и булками. Их полиция пришла на дачу навестить))я хочу дачу!!! подарите мне дачу ну, пожалуйста,добрые люди)
Ага) гений.Саша, какой продуман![]()
Ирочка, муж был против категорически, сын тоже теперь ну никак. Сколько не уговаривала ... неаа. Не ну я понимаю конечно, мне там типа земля, травка, цветочки, кофеёк, чаёк, птички - бабочки))) а сыну - крыша, канализация, трубопровод, подвал)) За всем следи)) Не хочет. Были варианты - квартира в "семейном" доме. Ну это дом длинный такой или буквой П, разделен на отдельные квартиры с отдельными входами иногда общий внутренний дворик, иногда у каждого свой небольшой кусочек)) Считается квартирой, по всем вопросам в управляющую компанию, а живешь как в маленьком домике))) Но это дорого))да, чуть хлопотнее квартиры и налоги на землю платить надо, но бонусов то больше.
У нас тоже почти все дачи в москвичах сбежавших)Тут читала, местные сбежали из города (сейчас же всё закрыли), ехали огородами на дачу в другой вообще регион)) ах-ах со своим вином и булками. Их полиция пришла на дачу навестить))
Вот именно на текущий год это так. Согласна. Я обзавидовалась подругам, которые нашли приют)) в горах. Подумываю сбежать.то щас - ну его нах.
Чтобы оштрафовать, они ж нарушители.а зачем их полиция навещала?