Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что подразумевается под "городом"?Давайте продолжим) что вы теперь об этом думаете?
Месяц уже в доме самоизолируемся)Давайте продолжим) что вы теперь об этом думаете?
Дом с огородом, в глушиДавайте продолжим) что вы теперь об этом думаете?
да, чуть хлопотнее квартиры и налоги на землю платить надо, но бонусов то больше.Ох... вот сейчас даже сын за дом)) Правда говорит, что это пока, потом опять против будет)) Дом - хлопотно.
Хотя вот в городе по моему вполне даже можно.
Саша, какой продуманТоже всю жизнь в городе, но смотря ж какой дом и где. Лучше иметь оба варианта. Одно сдавать студенам, а другое туристам, чередуя)
Тут читала, местные сбежали из города (сейчас же всё закрыли), ехали огородами на дачу в другой вообще регион)) ах-ах со своим вином и булками. Их полиция пришла на дачу навестить))я хочу дачу!!! подарите мне дачу ну, пожалуйста, добрые люди)
Ага) гений.Саша, какой продуман
Ирочка, муж был против категорически, сын тоже теперь ну никак. Сколько не уговаривала ... неаа. Не ну я понимаю конечно, мне там типа земля, травка, цветочки, кофеёк, чаёк, птички - бабочки))) а сыну - крыша, канализация, трубопровод, подвал)) За всем следи)) Не хочет. Были варианты - квартира в "семейном" доме. Ну это дом длинный такой или буквой П, разделен на отдельные квартиры с отдельными входами иногда общий внутренний дворик, иногда у каждого свой небольшой кусочек)) Считается квартирой, по всем вопросам в управляющую компанию, а живешь как в маленьком домике))) Но это дорого))да, чуть хлопотнее квартиры и налоги на землю платить надо, но бонусов то больше.
У нас тоже почти все дачи в москвичах сбежавших)Тут читала, местные сбежали из города (сейчас же всё закрыли), ехали огородами на дачу в другой вообще регион)) ах-ах со своим вином и булками. Их полиция пришла на дачу навестить))
Вот именно на текущий год это так. Согласна. Я обзавидовалась подругам, которые нашли приют)) в горах. Подумываю сбежать.то щас - ну его нах.
Чтобы оштрафовать, они ж нарушители.а зачем их полиция навещала?