Кызылординец отказался от жены после первой брачной ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что делать девственницам, которых не устроит что-нибудь в женихе от первой брачной ночи (размер, цвет и прочее)))?
Гм... А как она узнает, что ее не устраивает конкретно этот цвет и прочее, если не с чем сравнивать?

Стесняюсь спросить, это где?
здрасти приехали в мой казахстан (((((((((( ооох и стыдно за наших иногда бывает. нашим мужикам подавай тряпку чтобы вставала в 5 утра доила корову всех родственников накормила дома убрала все сделала всем поклонилась . легла в 2 часа ночи. нарожала 7 детей. я поэтому категорически против замужества за казаха. хорошо что судьбой встретила турка полюбили и вышла замуж. у меня нет этой фигни казахской в жизни . когда образованней станут наши((

Ахахахахааа...:rofl: Ну насмешили...Причем здесь образованность?
Свои каникулы в ауле, где женщины (и турчанки в том числе, и немки, и русские и все другие в многонациональном Казахстане) вставали в 5 утра и доили коров, а ложились не позже 23.00 (откуда 2 часа ночи?) - считаю лучшими в своем советском прошлом. Сейчас мы ездим на моря каждое лето. Но жалею, что мой ребенок не проводит детство в ауле на свежем воздухе, что было когда-то у меня. А было много: свежий воздух, отличное свежее мясо, кумыс, молочные продукты (творог, сыр, айран), купание в речке, верховая езда, игры, знание своих обычаев.
А городские казахи и подавно так не живут. Поголовно с высшим образованием и научными степенями. Отношение к снохе может быть плохим в любой национальности. В таких случаях нет нации, есть просто люди.

здрасти приехали в мой казахстан (((((((((( ооох и стыдно за наших иногда бывает. нашим мужикам подавай тряпку чтобы вставала в 5 утра доила корову всех родственников накормила дома убрала все сделала всем поклонилась . легла в 2 часа ночи. нарожала 7 детей. я поэтому категорически против замужества за казаха. хорошо что судьбой встретила турка полюбили и вышла замуж. у меня нет этой фигни казахской в жизни . когда образованней станут наши((
Мы уже путем беседы выяснили что казахстан:D:D:D

Свои каникулы в ауле, где женщины (и турчанки в том числе, и немки, и русские и все другие в многонациональном Казахстане) вставали в 5 утра и доили коров, а ложились не позже 23.00 (откуда 2 часа ночи?) - считаю лучшими в своем советском прошлом. Сейчас мы ездим на моря каждое лето. Но жалею, что мой ребенок не проводит детство в ауле на свежем воздухе, что было когда-то у меня. А было много: свежий воздух, отличное свежее мясо, кумыс, молочные продукты (творог, сыр, айран), купание в речке, верховая езда, игры, знание своих обычаев.
А городские казахи и подавно так не живут. Поголовно с высшим образованием и научными степенями. Отношение к снохе может быть плохим в любой национальности. В таких случаях нет нации, есть просто люди.
все в моем окружении вышли замуж и эти нескончаемые гости. бешбармак бауырсак поклонение мытье 1000 посуды оох. но я не писала что они несчастны они все счастливы. любят друг друга. это я белоручка недотрога. я с детства ненавидела все это и с 5 лет твердтла что выйду замуж за американца )) и буду жить в Париже. но не американец. полюбила другого. но традиции у них ни турецкие и ни казахские не придерживают . это чисто европевшая семья . в гости не ходят. встречаемся в кафешке . поклонов и поцелуев рук нет. я получила то что хотела))) и безумно рада.

да и не отношение к снохе. у нас у казахов есть плохое матерое слово шешенсссс. . мать не трогайте плиз )) хоть один раз в жизни да скажет это слово наши. ну реально не трогайте вы маму. какое уважение тут ((((( и городской и деревенский употребит эти слово к сожалению ((( для меня все это нонсенс . ну вот например хороним мы человека а зачем стол как на свадьбе?))) ну раздайте деньги во имя погибшего купите мясо отдайте семьям нуждающимся они и Коран почитают. там миллион того что я не люблю к сожалению ((((( да к сожалению я та казашка которая ненавидит свои традиции(((

«Мы с Толкын встречались недолго, где-то около шести месяцев. Она мне очень нравилась, родители тоже торопили со свадьбой. Сделал ей предложение, она согласилась.

У нас интимной близости не было, и редкие разговоры на эту тему смущали Толкын. Решил не торопить, был уверен, что она девственница. Обе стороны готовились к свадьбе. Разослали приглашения и с нетерпением ждали тоя», - говорит Алмас Шаймерден.

По словам Алмаса, обряд «Қыз узату» прошел на высшем уровне. Сваты дарили друг другу подарки и веселились.

«После узату, естественно, я забрал Толкын к себе домой. Сам я живу в районе, но работаю в городе. Собрались гости, друзья, всю ночь был праздник. Уединиться с любимой возможности не было, да и на завтра был назначен «Беташар». Мы должны были отдохнуть. Решил оставить близость на потом», - говорит молодой парень.

После всех мероприятий, молодоженам удалось уединиться. Близкие родственницы молодого парня постелили им постель, все приготовили к первой брачной ночи. Но весь этот обряд смутил молодую жену Алмаса. Только после близости он понял причину реакции своей любимой.

«Конечно я не Казанова, но отличить девушку от женщины умею. Толкын все время плакала, она не могла мне ничего сказать. Потом стала меня обвинять, что я очень старомодный человек.

По ее словам, сейчас никто на невинность не обращает внимание. Но это не так. Я хочу чтобы моя жена была чистой, ведь она будет рожать моих детей. Естественно, наш скандал услышали родители. Мне пришлось все им рассказать», - говорит Алмас.

Пара не успела официально зарегистрировать брак.

«Я очень этому рад. Наутро я отвез Толкын к ее родителям. Там еще были родственники, которые приехали из других регионов. Ничего не объяснил, просто привез ее и уехал обратно», - говорит кызылординец.

Корреспондент NUR.KZ решил провести опрос среди кызылординских парней.

Канат Алиев, 27 лет: «Естественно, парни выбирают невинных девушек. Есть и те, кто до свадьбы «проверяет» ее. Для многих мужчин это очень важно и для меня тоже. Сам я женился на девственнице и очень счастлив в браке».

Сагындык Ибенов, 33 года: «Каждая девушка должна быть невинной. Но многие сейчас почему–то торопятся начать интимную жизнь. Это неправильно. Парни женятся на чистых девушках и берут их в жены. А те, кто потерял свою честь, остаются зачастую только в роли любовниц».

Асет Салыбаев, 23 года: «Я еще не женат. Но я хочу и буду создавать семью с девственницей. Для меня это очень важно. Я не хочу жить постоянным подозрением и ревностью».
Подробнее об этом здесь: https://www.nur.kz/1749676-kyzylord...i.html?utm_source=mailfire&utm_medium=webpush
Я ТОЖЕ ХОЧУ ДЕВСТВЕННИКА!!!! Где справедливость??? Ведь он тоже будет отцом моих детей!!! Кто его знает что и где он на свой конец цеплял?

бешбармак бауырсак
Уф, жестоко захотелось бешпармака и бауырсаков...Обожаю конину, казы, бульон. А сейчас на фоне отказа от курева аппетит возрос...Так вот чего мне на хватает: казы и бешпармака!!!!!!! :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу