Сила воли Лана

• Автор темы Автор темы LANA ONE
  • Дата начала Дата начала

LANA ONE

Наблюдатель
Реакции
47
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Здравствуйте) зарегистрировалась на форуме с большой надеждой, что вы люди добрые поможете мне бросить это грязное дело) Мне 28 лет, курю с 18 лет. за все это время бросала один раз, с помощью книги Алена К. не курила 3 месяца, а потом была уверена, что могу покурить одну сигаретку..и попалась опять(( Перечитала по новой книжку, но результатов ноль((
Ненавижу этот запах, свою слабость перед зависимостью. Вообщем, это моя очередная попытка, постараюсь быть умницей:)

LANA ONE, привет! У тебя всё получится! Мне кажется, что самое главное и самое трудное - найти свой способ. Когда желание бросить уже сформированно, нужен способ его осуществить. Будь то таблетки, сила воли или книжка. Искать и не сдаваться!

Спасибо)) а то сижу у экрана уже час и думаю почему никто не откликается)) если у меня будет поддержка у меня получится, а то я не могу ни с кем поделиться, в нашем городе большой позор если девушка курит

LANA ONE, Добро пожаловать! Не переживай все будет ок! Тем более у тебя уже ест опыт. Главнее верь в себя, а мы поддержим.
Карр не всегда помогает. Мне он не помог. На свои силы бросил. И ты сможешь будь уверена!

Дык поздно уже, спят все, вот никто и не откликается :-) Суббота к тому же! А что за город такой? Я думал, сегодня уже нет таких мест, где девушкам курить - позорно.

если у меня будет поддержка у меня получится
Раки - они такие, очень сильные и очень впечатлительные. Впечатли себя мыслью о том, что ты - некурящая, а мы все хором поддержим!!!

Здравствуй! Ты пришла по адресу. Очень отзывчивые и порядочные люди собрались здесь. Все мы бросаем курить разными способами, а здесь делимся впечатлениями, успехами. Очень много советов и поддержки. Ты обязательно найдешь здесь все что нужно чтобы бросить курить. Присаживайся на наш ПОЕЗД и как сказал Ю. Гагарин "ПОЕХАЛИ" в здоровую и свободную ЖИЗНЬ!!!!! УРА!!!!!

))) не поверите уже кажется я некурящая))) с такими темпами я завтра еще и советы буду давать другим как бросить))) я с Кавказа, здесь как бы курят, но скрывают. Когда я курю, я про себя говорю..фууу как это противно, как я воняю и все такое, но продолжаю курить. Скажите вот как вы думайте это все таки психологическая больше зависимость или физическая? и еще расскажите пожалуйста как вы отвлекайтесь?

вот это да:):):)спасибо:wavespin:

так я примерно и подумал!

это все таки психологическая больше зависимость или физическая
Больше - психологическая, ящетаю :)

как вы отвлекайтесь
Ой, это - самый ужасный момент во всей истории. У меня отвлекаться никак и ничем не получалось, поэтому ни один способ не сработал на мне. Кроме табекса. Я об этом мечтал - чтобы отвлекаться было не от чего. Табекс сделал моё курение гадким и мне не пришлось больше отвлекаться...

я слышала о Табексе, только не очень хорошей стороны. А вы говорите он вам помог?

Ух тыыы))) как я засиделась пойду спать. БЕЗ сигаретки кстати, я вообще молодец. спокойной ночи:sleep:

я слышала о Табексе, только не очень хорошей стороны. А вы говорите он вам помог?
Мне помог. Не хочу ничего рекламировать, просто он оказался видимо тем самим моим способом.

Давай на "ты"!
Я о табексе тоже раньше слышал, но не интересовался. Потом узнал о чампиксе от своего врача. Пришёл домой и сравнил чампикс с табексом. Выбрал табекс.

Я у себя в дневнике немного описал этот процесс. Хочешь - почитай.

LANA ONE, есть много способов отвлечься. Прочитай дневники много информации найдешь.
Ух тыыы))) как я засиделась пойду спать. БЕЗ сигаретки кстати, я вообще молодец. спокойной ночи:sleep:
Ты умница так держать! 2-3 дня будут трудными. Сны после бросания бывают очень яркими. Спокойной ночи!

Скажите вот как вы думайте это все таки психологическая больше зависимость или физическая? и еще расскажите пожалуйста как вы отвлекайтесь?
молодец!, сразу по правильному направлению бъешь, вопросы главные задаешь. Зависимость больше психологическая, потому что многие годы ты вырабатываешь привычку, но есть и положительный момент любая привычка вырабатывается и закрепляется 21 день поэтому вырабатывай и будет новая приятная привычка не курить.
Отвлечение. Самый простой способ попить воды, тем более что доказано, что в сутки человеку необходимо выпивать 2,5-3 л воды кроме приемов пищи. Так что еще и полезно будет. Вообще отвлекаться можно простой переменой деятельности во время накатов. Нужно просто понять, что накат длится минуты потом исчезает. То есть надо продержаться всего несколько минут. С каждым днем накаты будут все реже и реже!.
Еще один очень важный момент. Пока не выработана индивидуальная мотивация можно пользоваться такой - ТУПОНЕКУРИТЬ. То есть я тупонекурю потому что не курю))). А вообще мотивацию нужно вырабатывать и подкреплять постоянно, нет ничего опаснее дремлющей мотивации. Вот вкраце так.:skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу