Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не вирус, не инфекция, это субличность (одна из) протабачно запрограммированная. Ты её запинала поначалу, и это правильно. Но сейчас , когда ты в адеквате, надо позвать её и выслушать внимательно.Кто же это у нас в головах поселился и живет. Может это вирус или инфекция.
Это не вирус, не инфекция, это субличность (одна из) протабачно запрограммированная. Ты её запинала поначалу, и это правильно. Но сейчас , когда ты в адеквате, надо позвать её и выслушать внимательно.
Она тебя от чего-то защищает, но метод выбрала негодный. Если метод негодный, не значит , что опасности нет. В тебе сидит внутри какой-то страх, или тревога, которого сознание боится и вытеснила в подсознание.
А защищается от него ,загрубляя чувствительность нервной системы сигаретой.
Потом продолжение напишу как-нибудь.
У меня с мозгами то же самое. Хотел отчёт за 2 месяца написать. 4 дня - 4 попытки - результат 0.А то что-то с мозгами, тормозят и не очень хотят воспринимать сложную информацию с умными словами - это минус. А вот пока вникаю - не думаю про сигареты. Это плюс.
У меня с мозгами то же самое. Хотел отчёт за 2 месяца написать. 4 дня - 4 попытки - результат 0.
А здесь много строк написал, потому что тебя долго не было - на радостях. А сейчас снова замолчу.
Ну да,чем тише сидит ребенок в комнате,тем страшнее туда заходить!!!маленькие детки затихают
Вот Ты шутишь , а мне не смешно. У меня сейчас перестройка позвоночника - уже третья волна идёт за 3 месяца. Аура опять расти начала и уплотняться. А улучшения не бывает без ухудшения. На всё это энергии тратится уйма и я, временно, энергетически обесточен.когда будем позвоночники рихтовать? Так к тебе в группу много желающих записаться. Проблема есть и никуда не девается.Особенно шейный отдел.
Вот Ты шутишь , а мне не смешно.
Kurukaxa, Kler Klerowna, EVA_13, OLGA664, Значит так , договариваетесь о времени и месте, собираемся и я всем позвонки вправляю за 10 дней. Гарантия год. А заодно и мозги. Потому что мозги и позвонки связаны напрямую.[/QUOTE
Там ещё тест надо было пройти
.Посмотреть вложение 94714
Приходиться поверить тебе на слово.Людииииииииии! Это всего лишь зима! Еще чуть-чуть и всем полегчает!