Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Кто же это у нас в головах поселился и живет. Может это вирус или инфекция.
Это не вирус, не инфекция, это субличность (одна из) протабачно запрограммированная. Ты её запинала поначалу, и это правильно. Но сейчас , когда ты в адеквате, надо позвать её и выслушать внимательно.
Она тебя от чего-то защищает, но метод выбрала негодный. Если метод негодный, не значит , что опасности нет. В тебе сидит внутри какой-то страх, или тревога, которого сознание боится и вытеснила в подсознание.:eek:
А защищается от него ,загрубляя чувствительность нервной системы сигаретой.
Потом продолжение напишу как-нибудь.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
@MrNobody,
Это не вирус, не инфекция, это субличность (одна из) протабачно запрограммированная. Ты её запинала поначалу, и это правильно. Но сейчас , когда ты в адеквате, надо позвать её и выслушать внимательно.
Она тебя от чего-то защищает, но метод выбрала негодный. Если метод негодный, не значит , что опасности нет. В тебе сидит внутри какой-то страх, или тревога, которого сознание боится и вытеснила в подсознание.:eek:
А защищается от него ,загрубляя чувствительность нервной системы сигаретой.
Потом продолжение напишу как-нибудь.

Обязательно продолжение напиши. А то что-то с мозгами, тормозят и не очень хотят воспринимать сложную информацию с умными словами - это минус.:furious: А вот пока вникаю - не думаю про сигареты. Это плюс.;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А то что-то с мозгами, тормозят и не очень хотят воспринимать сложную информацию с умными словами - это минус.:furious: А вот пока вникаю - не думаю про сигареты. Это плюс.;)
У меня с мозгами то же самое. Хотел отчёт за 2 месяца написать. 4 дня - 4 попытки - результат 0.
А здесь много строк написал, потому что тебя долго не было - на радостях. А сейчас снова замолчу.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня с мозгами то же самое. Хотел отчёт за 2 месяца написать. 4 дня - 4 попытки - результат 0.
А здесь много строк написал, потому что тебя долго не было - на радостях. А сейчас снова замолчу.

@MrNobody, не замолкай, не уходи в себя, пиши , даже всякую чушь пиши, что в голову приходит. Мы сейчас как дети, и это наше развитие, наши первые шаги , приходится многому заново учиться, переучиваться, ведь хороший кусок жизни мы посвятили этому медленному самоубийству. Хотя были способы убить себя и более эффективнее и дешевле. Так что не тихарись, наверно сам знаешь, что когда маленькие детки затихают - это явно задумали какую-то шкоду или уже сделали.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@EVA_13, Да нее. У меня другая история. Рассказать - со смеху помрёшь. Но у меня мысли сейчас короткие - на длинные энергии не хватает. А страхи свои я давно убил, до бросания, чтоб не мучиться как ВЫ.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
@MrNobody, когда будем позвоночники рихтовать? Так к тебе в группу много желающих записаться. Проблема есть и никуда не девается.Особенно шейный отдел.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
когда будем позвоночники рихтовать? Так к тебе в группу много желающих записаться. Проблема есть и никуда не девается.Особенно шейный отдел.
Вот Ты шутишь , а мне не смешно. У меня сейчас перестройка позвоночника - уже третья волна идёт за 3 месяца. Аура опять расти начала и уплотняться. А улучшения не бывает без ухудшения. На всё это энергии тратится уйма и я, временно, энергетически обесточен.
А курение? Да привык я здесь. Шаменковский форум платным сделали, мне пока некуда притулиться до дачного сезона.
Балдею от собственных формулировок.:eek:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот Ты шутишь , а мне не смешно.

И ничего я не шучу. Сам предложил и еще гарантию на год давал.;) Вот я и повелась! Доверчивая.:oops: А то после последнего неудачного курса массажей звон стоит то ли в голове, то ли в ушах уже 3 месяца. Сама себя не слышу. Вот и подумала, вдруг поможет.:rolleyes:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сам предложил и еще гарантию на год давал.;) Вот я и повелась! Доверчивая.
А ты там снизу мелкими буквами прочитала?:p
И с гарантией я передумал. Сейчас даю только пожизненную.;)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Kler Klerowna, EVA_13, OLGA664, Значит так , договариваетесь о времени и месте, собираемся и я всем позвонки вправляю за 10 дней. Гарантия год. А заодно и мозги. Потому что мозги и позвонки связаны напрямую.[/QUOTE

Специально сходила нашла сообщение, мелкого шрифта не вижу! У меня с глазами проблемы?:eek:

@MrNobody, восстанавливайся, набирайся сил. Тут коллектив так просто уже с тебя не слезит. Пообещал, обнадежил - теперь как порядочный мужчина обязан жениться( что-то не работает зачёркивание) - равнять натруженные спины.:wavespin:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Там ещё тест надо было пройти
.
getImageтест.jpeg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@EVA_13, Если ты серьёзно, то давай поразбираемся. Я думал, что дал Вам ссылку на Сергея Ли - и достаточно. Я лет 10 перебирал, искал лучший способ вылечить позвоночник. Оказалось - не там искал. Оказалось - все способы лучшие.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»