Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой плейлист сейчас из дабстепа практически весь. "Сорт изюма", как говорит Аня

Реакции: Nuta
Всем привет! Вот и я снова вместе с вами . Простите что меня долго не было Находился в трёх дневном бане по неизвестной для меня причине! Lyudmila, Помогла ( Наверное личная неприязнь к моей персоне) вот за это (https://ne-kurim.ru/forum/threads/4523/page-20#post-572616) Есле честно там не кого не оскарбил и не нахамил а просто слизал понравившуюся мне цытату . Во вторник а бан дали в среду и трёх дневный в пятницу утром .Справедливости в этой жизни нет и никогда не будет.Но это не повод опускать руки и ныть.Жизнь слишком коротка, чтобы позволить себе роскошь прожить её в обидах,ссоре
Я только успел поздравить Nuta, с 8 месяцем без табака и тут мне дали бан на три дня! Было столько мыслей для форума но я изх всех растерял . Хотел поговорить вчера вот об этом

С Днем Рождения, Юра!
27 июля 1964 года родился Юрий Николаевич Клинских, он же Юра Хой — советский и российский музыкант, поэт, композитор, основатель и лидер группы «Сектор Газа».
hgpxJQQbM6c.jpg

Но к сожелению не успел. И зла на вас не держу. Хотя изночально хотелось начать тему в виде "Справедливости на сайте нет !!!" Но не стал. Прошу избавить меня от статуса "Хамло" Раз вам моё хамство не понутру . Есть только одна просьба ( Не баньте меня пожалуйста 01.08.2013 у меня день восхождения на Эверест .Дайте хотя бы поздравления получить а потом имейте меня как хотите!) Заранее блогодарю ваш неугомонный хамский кот!Sergey, Спасибо за игнор

letun, Спасибо за видосы,Не ожидал ,столько нового "Спасибо что просветил" От Пушного я токого не ожидал :rofl:

Kamaz, прикольный ты, просто юмор у тебя своеобразный и горячку часто ты порешь. Я ее хоть у себя в дневнике порю и о себе, а ты где ни попадя и о других. :D Вот и банят, вот и Хамло. Не убирай статус, он тебе идет.

А последний раз тебя за оверпостинг забанили, там же написано.

4 слова 3 акорда

Пересмотрел фильм "Попса" Очень понравилась игра актёров (В жизни конечно всё плачевнее) Но фильм понравился . Хорошо сыграны роли . Советаю кто не смотрел!
Вот отрывок из фильма почему попса доменирует в нашей с вами жизни

Kamaz, прикольный ты, просто юмор у тебя своеобразный и горячку часто ты порешь. Я ее хоть у себя в дневнике порю и о себе, а ты где ни попадя и о других. :D Вот и банят, вот и Хамло. Не убирай статус, он тебе идет.

А последний раз тебя за оверпостинг забанили, там же написано.

А что это такое оверпостинг??? Просвети а то я не знаю !
так на долго на три дня? Я же это у себя в дневнике писал

А что это такое оверпостинг??? Просвети а то я не знаю !
Это когда ты пишешь несколько маленьких сообщений подряд с разницей в минуту вместо того, чтобы запостить одно большое. Год уже на форуме, странно, что не знал.

Nuta,Скоро разавьют комплекс не полносозренной амуникопитуляцыоннойсердобольности и я буду общяться с вами только смайликами

дак если я делаю 20 сообщений
Позитивный настрой на форуме

Это же позор банить за быстрату действий. Давайте кроликов забаним что бы быстро не снашались!
И тем более я же написал что я скопировал афоризму! Но мне уже предельно всё ясно. Был бы человек а за что забанить найдёться!
Тем более когда есть личная неприязнь!
Тем более я это писал во вторник а бан дали в пятнитцу

Покойся с миром, Андрей Панин (1962-2013). Бой с тенью Вспоминаються фразы Панина "Справедливости НЕТ палковник" Хотя Забуду . Всем добра и счастья!

Рок против попсы. Правда о том, что мы слушаем

когда КИПЕЛОВ запел у меня мурашки по коже пошли!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!

Юрий Шевчук и Путин (версия без цензуры)

Nuta, Вот зацени про меня песенка
Пилот-Сумасшедшим жить легко!

Вот ты например можешь с кемто поссориться и тебя не забанят т.к. ты сам забанешь кого хочешь

Администрацыю прошу меня понять и простить.
Запониковала я.

Тут все таки тема русского рока ;)

Русский рок – это не только замечательная музыка, но и влиятельное направление в современной музыкальной культуре. Он поражает своим разнообразием и глубокой смысловой нагрузкой, присущей только русской душе… А самое главное - эта музыка живая.

О русском роке можно говорить бесконечно, так что эта группа создана для тех, кто ценит эти и многие другие качества рока…Ходил бродил по сайтам и заметел что довольно часто более молодое поколение часто обзывает Виктор Робертовича Цоя Последними грязнвми словами.То ли от зависти к его славе то ли не осознают что пишут вообще!

Я надеюсь кому небудь понраву будет эта песенка .

Трофим Крылья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread