Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Процтировано МОЕ ВСЕ)
Скованые одной цепью - такой протест был, где мои 15 лет...
Мы орали веселую песню с грустным концом. Сейчас нечего как-то слушать.. У кого дети 12-15 лет, ЧТО они слушают?

ЧТО они слушают?
Все то же))) Подружкин малыш (12 лет как раз ему)после моего приезда слушает КиШ,Раммштайн, Цоя,Крематорий,Наутилус,Кукрыниксы,Металлику,Нирвану,Терион и Афтофоревер:D и конечно Дорс)))) Куда же без них.

Скованые одной цепью - такой протест был, где мои 15 лет...

А потом был Цой и "Игла"как-то получилось так..а потом разбился Цой...мне было 10...кажется я плакала. Не помню.

Все то же))) Подружкин малыш (12 лет как раз ему)после моего приезда слушает КиШ,Раммштайн, Цоя,Крематорий,Наутилус,Кукрыниксы,Металлику,Нирвану,Терион и Афтофоревер:D и конечно Дорс)))) Куда же без них.
Мать моя женщина, я ж тоже это слушаю. А еще этот в фаворе (у нее!)...роботы и какая-то попса из игр...

сильно) наш человек)
Так уж сложилось, что школьная компания была металлюгами. И о да! Я знаю кто такой Паук!!!:D
Дружили еще с панками. С гопниками контрились естественно. Где мои 16 лет:D.

У кого дети 12-15 лет, ЧТО они слушают?

Мой ребенок меня малость шокирует. Лет в 5 она пела в душе: "Я шоколадный заяц". Лет в 6 мы купили ей плеер, и она стала озадачивать меня глубокомысленными фразами типа: "Мы все потеряли что-то на этой безумной войне", - на 23 февраля. С месяц назад у нее с планшета доносились Мельница и что-то незнакомое мне готическое, судя по всему, скачанное из интернета. Последний раз, когда я ее видела, она подпевала соседу Пилота: "Небо на асфальте, звезды на асфальте, мама, на ней панама", - а вот дальше про вечно пьяного папу она смутилась и не продолжила. Да, сейчас ей семь, пошла во второй класс.

А помните Фильмы? Непопулярная, своеоборазная, на нас, любителей, песня)

"Небо на асфальте, звезды на асфальте, мама, на ней панама"
Мне очень нравится песня. Мотив- навязает на ушах, в т.ч и детям, моей тоже. Не дай Бог ей будет близок цитируемый в песне образ жизни.

Мне очень нравится песня. Мотив- наваязает на ушах, в т.ч и детям, моей тоже. Не дай Бог ей будет близок цитируемый в песне образ жизни.

все поняла. про панаму помню:D

А клип?))) *сбегала в Старт, там вроде все ок*

не нашла...зато почему-то Сепультуру нашла...:D грузить не буду. А то Камаз выгонит. Она к русскому року ну никакого отношения не имеет...Но умеют же играть черти бразильские....

Оказывается я не знаю как вставлять видео(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread