VulpesOken
Ветеран
А кто на них не был.....Надо видео забрать с последнего Мурманского концерта.....
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто на них не был.....Надо видео забрать с последнего Мурманского концерта.....
Скованые одной цепью - такой протест был, где мои 15 лет...Процтировано МОЕ ВСЕ)
Все то же))) Подружкин малыш (12 лет как раз ему)после моего приезда слушает КиШ,Раммштайн, Цоя,Крематорий,Наутилус,Кукрыниксы,Металлику,Нирвану,Терион и АфтофореверЧТО они слушают?
Скованые одной цепью - такой протест был, где мои 15 лет...
сильно) наш человек)Цоя,Крематорий,Наутилус,Кукрыниксы,Металлику,Нирвану,Терион и Афтофоревер и конечно Дорс
Мать моя женщина, я ж тоже это слушаю. А еще этот в фаворе (у нее!)...роботы и какая-то попса из игр...Все то же))) Подружкин малыш (12 лет как раз ему)после моего приезда слушает КиШ,Раммштайн, Цоя,Крематорий,Наутилус,Кукрыниксы,Металлику,Нирвану,Терион и Афтофоревери конечно Дорс)))) Куда же без них.
Так уж сложилось, что школьная компания была металлюгами. И о да! Я знаю кто такой Паук!!!сильно) наш человек)
У кого дети 12-15 лет, ЧТО они слушают?
А помните Фильмы? Непопулярная, своеоборазная, на нас, любителей, песня)
Мне очень нравится песня. Мотив- навязает на ушах, в т.ч и детям, моей тоже. Не дай Бог ей будет близок цитируемый в песне образ жизни."Небо на асфальте, звезды на асфальте, мама, на ней панама"
Кино, Цой. Может letun найдет быстрее.чего-то я не соображу про кого ты...![]()
Мне очень нравится песня. Мотив- наваязает на ушах, в т.ч и детям, моей тоже. Не дай Бог ей будет близок цитируемый в песне образ жизни.
А клип?))) *сбегала в Старт, там вроде все ок*все поняла. про панаму помню![]()
А клип?))) *сбегала в Старт, там вроде все ок*