Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сильно) наш человек)
Совместим Курта и Боуи

Тут все таки тема русского рока ;)

Хотя в пубертате я любил как раз забугорье, в том числе и нирвану. В 1995, мне 16 было, я в москве тусил пару недель и поехал в третьяковскую галлерею, че-то вот я решил, что я интеллигентный юноша. И там у станции "третьяковская" киоск с кассетами стоял. Купил себе анплагд нирвановский. Год после смерти курта, он как раз тогда кажись только вышел этот анплагд.

А у меня знакомство с русским роком началось с саундтрека фильма Асса, помню у старшей сестры была на бобине запись, помню ходила мелкая, лет 9 было, и пела "Мочалкин блюз", не понимая смысла этой песни, ассоциируя ее с Мойдодыром :rofl:. Еще была вот такая пластинка, тоже балдела под эти песни мало известной группы "Август"

Потом был период попсы, а лет в 15 почему-то купила себе кассету Наутилуса "Крылья", и тогда уж знакомство с русским роком началось по-настоящему так сказать)) Этот альбом у Нау до сих пор пожалуй мой любимый

Еще один из символов студенческих пьянок.

Черт! Черт! Про Марусю-Самозванку забыла....."Ведма" правда не нашла...Нашла, зато нашла медуз ;)

продолжаем патриотический русский рок

Хыы, вот эти песни ассоциируются у меня с подростковым "протестом" всему миру))

Реакции: Maki
А это из последнего, что в моем плейлисте, хотя он довольно часто меняется, в зависимости от настроения)

Ксенья, если Агата Кристи, то вот это.
Сейчас очень редко слушаю Агату Кристи, а в свое время заслушивали до дыр. Помню как вместо "беру портвейн, иду домой" пели в старших классах "беру портфель, иду домой"))

Реакции: Nuta
Ксенья, ага. Я тоже редко слушаю почти все из того, что здесь выложила. Это скорее ностальгия получилась, чем нынешние вкусы. Хотя многое пришлось в масть и даже попало в сегодняшний плейлист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread