Уважаемый.Вы стрелялись 26 лет подряд.И еще довольно живы...Что,рука дрожит или порох отсырел?У меня вопрос- как лучше застрелиться- в рот или в висок ? И подскажите из какого оружия лучше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый.Вы стрелялись 26 лет подряд.И еще довольно живы...Что,рука дрожит или порох отсырел?У меня вопрос- как лучше застрелиться- в рот или в висок ? И подскажите из какого оружия лучше?
я поняла, просто не могла отказать себе в ехидствеЯ просто хотел провести аннологию
между способом самоубийства и;легкими; ;ТЯЖЕЛЫМИ ; сигаретами.

Попробую прояснить ситуацию, без претензии на истину в последней инстанции, так на вскидку....я тоже это заметила, причем по себе - по сравнению со своей подругой, я курила очень-очень много и крепкие (бросаю эпизодически, без особых ломок), а вот она - курящая легкие слимсы по 3-5 в день, порой. Так и не смогла ни во время беременности, ни во время кормления.... Жаль
Когда женщина курит легкие тонкие дамские сигареты, это не только зависимость, но и часть имиджа, который формируется и укореняется годами. Это не есть хорошо - это ужасно, но от этого, в прямом смысле не легче, а наоборот труднее. У меня было ощущение, что часть меня куда-то исчезла, и долгое время этот чувство "не себя" угнетало, не смотря на все объективные и явные преимущества некурения. Мне потребовалось очень много времени, на ребрендинг себя любимой 
все это просто вода. точно также я пыталась своему знакомому доказать, что все сигареты одинаково вредны, но он технарь и ему нужны реальные цифры и реальные доказательства. Если верить надписям на пачках (по данным курительных машин) и курить правильно, то есть не закрывать отверстия и затягиваться как обычно, но не чаще, то из легких сигарет курильщик получает о.1-0.5 мг никотина и смол. А курильщик обычных - больше. Неужели 1 гр яда - это то же самое, что и 9 гр.? ТО есть результат одинаков? Ок, опустим никотин и смолы. Самое опасное - это продукты сгорания, от них рак и все такое, но и их в легких сигаретах меньше за счет замещения дыма воздухом, который проникает через вентиляционные отверстия. То есть канцерогенов человек получает меньше. Опять же - 1 гр. ядовитого вещества и 10 гр. - нет разницы?тогда о чём вообще разговор, с чем сравнение? Существо просто курит лёгкие сигареты и это просто вредно.
А можно перевернуть ситуацию: курящий лёгкие сигареты, перейдя на нормальные, будет получать то же самое количество никотина за меньшее количество затяжек. Будет быстрее накуриваться и вдыхать меньше яду![]()
Мы их не приравняли по вредности, мы приравняли степени зависимости и тяжесть / легкость бросания.Я не спорю, что легкие сигареты вредны, я лишь пытаюсь понять логику, по которой их приравняли по вредности к обычным сигаретам.

Ну признали, допустим, не вы и не мы, а всяческие исследовательские группы, и мнение это считается общепринятым. Вроде как. Собственно, согласно табачному регламенту, понятие "легкие" уже должны были отменить, но пока это дело отложили.Мы их не приравняли по вредности, мы приравняли степени зависимости и тяжесть / легкость бросания.
вот это - да, это - ппц... вот именно с этим я и не могу справиться все годы, потому и срываюсь... ну у меня - не про имидж, а про такую зависимость, когда она - часть моей жизни настолько, что как будто - часть меня. И хз порой, чем это можно компенсировать. Иногда - удается проявить смекалку, иногда - тупонекурю, сжав зубы, и редкий (благословенный)случай, когда забываюсь настолько, что эта поверхностная привычная засада оказывается вне меня и вне моего мира...У меня было ощущение, что часть меня куда-то исчезла, и долгое время этот чувство "не себя" угнетало, не смотря на все объективные и явные преимущества некурения.
О да! Золотые слова! Ну и еще кое от чего, что, в общем, имеет отношение к психологии, а не физиологии. В общем, да - не в никотине тут, в основном, дело.порой мне кажется, что степень зависимости вообще не зависит от самих сигарет... скорее от привязки к ритуалу курения
А вот тут я занудно, в десятый раз повторюсь, что чем крепче организм, тем больше яда ему нужно для смерти. Хотя, пожалуй, народ полемизирует о химическом составе - такой, знаете ли, технический и объективный аспект. А я ворчливо настаиваю, что аспект не может быть объективным, коли идет речь о приложении к человекам, которые, блин, жутко разные... И что русскому хорошо, кому-нить (боюсь обвинений в национализме) - смерть!!!Логично, что чем меньше яда, тем дальше смерть.

-Ну Ты же читала Карра-курение наркотическая зависимость. А любая нарко зависимость ТребуетЯ не спорю, что легкие сигареты вредны, я лишь пытаюсь понять логику, по которой их приравняли по вредности к обычным сигаретам
Логично, что чем меньше яда, тем дальше смерть.
Ну да! (в смысле просто "да") А в чем противоречие?А вот тут я занудно, в десятый раз повторюсь, что чем крепче организм, тем больше яда ему нужно для смерти.
Крепкому организму, чем меньше яда, тем дальше смерть (для данного организма). Слабому организму, чем меньше яда, чем дальше смерть (для данного организма). А вот крепкий и слабый организм в сравнении, это уже другая история .... 
Вот этот постулат, относительно табакокурения, всегда вызывал у меня некоторое недоумение. Дабы сообщество форума не закидало меня камнями, сразу определюсь, что я против курения всеми фибрами моей души. Но ... давайте проследим логическую цепочку:1. ДЕЛО времени-чем дальше-тем больше доза.

Все правильно-но никотин(и с ним там еще целая компания)Яд и у каждого организмадавайте проследим логическую цепочку:
я начала курить по несколько сигарет в неделю
тут я согласна. по большей части. но это все косвенные аспекты.-Ну Ты же читала Карра-курение наркотическая зависимость. А любая нарко зависимость Требует
увеличения дозы-и не важно 2 по 05 или сразу 1. ДЕЛО времени-чем дальше-тем больше доза.
А чем сильней наркотик тем ближе финиш.
У меня рост187 вес-110 обьем легких-5,5 литра. В последнее время я выкуривал-40 -50 сигарет в сутки.Ты меня опередила.Я писал тоже самое ,но неуспел отправить.