Уважаемый.Вы стрелялись 26 лет подряд.И еще довольно живы...Что,рука дрожит или порох отсырел?У меня вопрос- как лучше застрелиться- в рот или в висок ? И подскажите из какого оружия лучше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый.Вы стрелялись 26 лет подряд.И еще довольно живы...Что,рука дрожит или порох отсырел?У меня вопрос- как лучше застрелиться- в рот или в висок ? И подскажите из какого оружия лучше?
я поняла, просто не могла отказать себе в ехидствеЯ просто хотел провести аннологию
между способом самоубийства и;легкими; ;ТЯЖЕЛЫМИ ; сигаретами.
Попробую прояснить ситуацию, без претензии на истину в последней инстанции, так на вскидку....я тоже это заметила, причем по себе - по сравнению со своей подругой, я курила очень-очень много и крепкие (бросаю эпизодически, без особых ломок), а вот она - курящая легкие слимсы по 3-5 в день, порой. Так и не смогла ни во время беременности, ни во время кормления.... Жаль
все это просто вода. точно также я пыталась своему знакомому доказать, что все сигареты одинаково вредны, но он технарь и ему нужны реальные цифры и реальные доказательства. Если верить надписям на пачках (по данным курительных машин) и курить правильно, то есть не закрывать отверстия и затягиваться как обычно, но не чаще, то из легких сигарет курильщик получает о.1-0.5 мг никотина и смол. А курильщик обычных - больше. Неужели 1 гр яда - это то же самое, что и 9 гр.? ТО есть результат одинаков? Ок, опустим никотин и смолы. Самое опасное - это продукты сгорания, от них рак и все такое, но и их в легких сигаретах меньше за счет замещения дыма воздухом, который проникает через вентиляционные отверстия. То есть канцерогенов человек получает меньше. Опять же - 1 гр. ядовитого вещества и 10 гр. - нет разницы?тогда о чём вообще разговор, с чем сравнение? Существо просто курит лёгкие сигареты и это просто вредно.
А можно перевернуть ситуацию: курящий лёгкие сигареты, перейдя на нормальные, будет получать то же самое количество никотина за меньшее количество затяжек. Будет быстрее накуриваться и вдыхать меньше яду![]()
Мы их не приравняли по вредности, мы приравняли степени зависимости и тяжесть / легкость бросания.Я не спорю, что легкие сигареты вредны, я лишь пытаюсь понять логику, по которой их приравняли по вредности к обычным сигаретам.
Ну признали, допустим, не вы и не мы, а всяческие исследовательские группы, и мнение это считается общепринятым. Вроде как. Собственно, согласно табачному регламенту, понятие "легкие" уже должны были отменить, но пока это дело отложили.Мы их не приравняли по вредности, мы приравняли степени зависимости и тяжесть / легкость бросания.
вот это - да, это - ппц... вот именно с этим я и не могу справиться все годы, потому и срываюсь... ну у меня - не про имидж, а про такую зависимость, когда она - часть моей жизни настолько, что как будто - часть меня. И хз порой, чем это можно компенсировать. Иногда - удается проявить смекалку, иногда - тупонекурю, сжав зубы, и редкий (благословенный)случай, когда забываюсь настолько, что эта поверхностная привычная засада оказывается вне меня и вне моего мира...У меня было ощущение, что часть меня куда-то исчезла, и долгое время этот чувство "не себя" угнетало, не смотря на все объективные и явные преимущества некурения.
О да! Золотые слова! Ну и еще кое от чего, что, в общем, имеет отношение к психологии, а не физиологии. В общем, да - не в никотине тут, в основном, дело.порой мне кажется, что степень зависимости вообще не зависит от самих сигарет... скорее от привязки к ритуалу курения
А вот тут я занудно, в десятый раз повторюсь, что чем крепче организм, тем больше яда ему нужно для смерти. Хотя, пожалуй, народ полемизирует о химическом составе - такой, знаете ли, технический и объективный аспект. А я ворчливо настаиваю, что аспект не может быть объективным, коли идет речь о приложении к человекам, которые, блин, жутко разные... И что русскому хорошо, кому-нить (боюсь обвинений в национализме) - смерть!!!Логично, что чем меньше яда, тем дальше смерть.
-Ну Ты же читала Карра-курение наркотическая зависимость. А любая нарко зависимость ТребуетЯ не спорю, что легкие сигареты вредны, я лишь пытаюсь понять логику, по которой их приравняли по вредности к обычным сигаретам
Логично, что чем меньше яда, тем дальше смерть.
Ну да! (в смысле просто "да") А в чем противоречие?А вот тут я занудно, в десятый раз повторюсь, что чем крепче организм, тем больше яда ему нужно для смерти.
Вот этот постулат, относительно табакокурения, всегда вызывал у меня некоторое недоумение. Дабы сообщество форума не закидало меня камнями, сразу определюсь, что я против курения всеми фибрами моей души. Но ... давайте проследим логическую цепочку:1. ДЕЛО времени-чем дальше-тем больше доза.
Все правильно-но никотин(и с ним там еще целая компания)Яд и у каждого организмадавайте проследим логическую цепочку:
я начала курить по несколько сигарет в неделю
тут я согласна. по большей части. но это все косвенные аспекты.-Ну Ты же читала Карра-курение наркотическая зависимость. А любая нарко зависимость Требует
увеличения дозы-и не важно 2 по 05 или сразу 1. ДЕЛО времени-чем дальше-тем больше доза.
А чем сильней наркотик тем ближе финиш.
У меня рост187 вес-110 обьем легких-5,5 литра. В последнее время я выкуривал-40 -50 сигарет в сутки.Ты меня опередила.Я писал тоже самое ,но неуспел отправить.