Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тю, как говорят в Украине, а у кого их не было? Их со временем снимают!так мне до этого совсем не много осталось...у меня уже два предупреждения есть
Точно!!!! У меня вначале тоже было аж 2( за оверпостинг, а я тогда чайник была и не знала, что это и чуть не плакала..,,)Тю, как говорят в Украине, а у кого их не было? Их со временем снимают!
а где ты такой классный значок взяла??? У нас разве есть такие смайлики или их поставили новые в связи с украинской темой?
http://smayliki.ru/smilie-957593799.htmlЕкатеринаMS, а где ты такой классный значок взяла??? У нас разве есть такие смайлики или их поставили новые в связи с украинской темой?
а я не знаю...слушай,а сколько нам до бана то осталось?
не... сейчас низя...завтра день тяжелый...мы должны быть в хорошей формеможет пойдем там всех...
У каждой медали есть две стороны, так и у знакову меня бабуля была Козерог...милый,добрый знак
Не, говорить это не то совсем, надо как-то по другому доказывать, весна все такиПро сексуальность надо своему сказать, а то он не верит...
Делать как обычно Я уже раз пять зарекалась не ходить туда, но все равно потом захожу. Вот нельзя же мимо пройтиА я уже опять зареклась, что не пойду туда.... Что мне делать???( на " щеневмерла")
Так и я же шутилаэто шутка такая была
И я с вами, если возьмете.яруська, не боись...мы всех порвём
тю...еще спрашиваешь!...И я с вами, если возьмете.
Иногда стараюсь об этом не думать, а то мозг взорвется. У нас легкая паника, да и не ждут люди хорошего....вот многие мужики разных возрастов идут сейчас уже записываться в армию. Страшно все это.а вообще ...если кроме шуток ..начиная с завтра ....самоё наверно серьезное время.......главное что бы не было войны....
Про вооружение молчу, это секретная информация
Наташ я знаю как это страшно не понаслышке ...поэтому и рву тут одно место в теме Украины.....вот многие мужики разных возрастов идут сейчас уже записываться в армию. Страшно все это.
Ну да, было дело, проболталась я про пулемет Ну я девушка запасливая, за душой много еще чего имеется, вот то и останется военной тайнойНатуся у тебя же пулемёт есть....
Это да, опыт нормальный есть. Поставим тебя командовать И вот куда ты уходить только собиралась, это же какая ошибка в жизни была бы Нет, лучше тут быть, но по своим правиламсами знаете в каком я регионе живу...так что с этим делом у нас усё в порядке