Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладно,чо привыкать что ли ЖенькеМечта допиз...., извините договорилась на нашем форуме..."веселые соседи- хорошие друзья..."
Очень плохо, Кать, правда сочувствую... А я все хотела спросить, а чем вы занимаетесь? А почему поставки прекратились? Потому что Россия или потому что экономика У разваливается?яруська, Мы тоже доигрались. Прекратились поставки нам металла с У. 30%общего объема.....фигово и очень.....цены были ну очень привлекательные,даже с нашей наценкой приличной, Беларусь расхватывала как горячие пирожки.
Валентин Донецк, ой ....пи-пи-пи....и еще раз *******. ,....это тоже моя больная тема...бедные несчастные...принуждают их б****mechta, у тебя тоже скоро будут веселые соседи! http://espreso.tv/new/2014/03/19/sektor_haza_slidom_za_krymom_bude_prosytysya_do_skladu_rosiyi
Аффигеть.... Может стыришь пару камушков втихомолку? И работать не надо будет...так она у всех у нас эта вторая смена( я имею ввиду мужикофффф....)яруська, в данный момент на хфырме работаю ювелирной ( хфырма не моя)......ты как ?
пойду мужикам своим ужин подавать...уфффффф...вторая смена ......вернусь позже
Чтоб я так жил!яруська, в данный момент на хфырме работаю ювелирной ( хфырма не моя)......
Даааа... Вот она- Мечта....Чтоб я так жил!
Еще и третья.... иногда!
Аффигеть.... Может стыришь пару камушков втихомолку? И работать не надо будет...так она у всех у нас эта вторая смена( я имею ввиду мужикофффф....)
Иногда- это плохо.... Надо чтоб всегда!!!!!Еще и третья.... иногда!
Ну да, судя по авам - дело молодое!
Иногда- это плохо.... Надо чтоб всегда!!!!!
Ну да, судя по авам - дело молодое!
В реале еще круче