Сила воли Легла по направлению к мечте......

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Меня тоже не приглашали сюда, ну уж коль зашла. Ни одно животное, не говоря уж о людях ,
не справляет свои естественные потребности там, где живет...
Почему же ты, живя в России, так о ней отзываешься. Какая двуличность..
Ты только здесь озвучиваешь такую свою позицию?
Не пробовала своим соседям сообщить, что благодаря им,мы еще долго будем в ж.....
И не верю, что тебе так уж невыносимо жить ... Или наша Ж лучше украинской????
Если россияне с рабской психологией, то кто вы, не имеющие нашего гражданства, но проживающие не территории.....

И еще, меньше всего мы сейчас нуждаемся в жалости...
Так, закончили здесь срать в личном дневнике. У вас свой вроде есть.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Все нормально, Бог с ними. У меня нормально все, почти выздоровела. Вон второй день на земле вожусь порядки навожу, весна же пришла. У меня уже кизил вовсю цветет и фиалки, скоро яблоньки с вишнями подтянуться, красота:angel:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, Все нормально, Бог с ними. У меня нормально все, почти выздоровела. Вон второй день на земле вожусь порядки навожу, весна же пришла. У меня уже кизил вовсю цветет и фиалки, скоро яблоньки с вишнями подтянуться, красота:angel:
Здорово!!! А у тебя разве не квартира??у меня в детстве, там где мама живет , частный дом и огород.... Так скучаю по весне по работам в саду....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
у тебя разве не квартира?
Нет:smug: В квартиру я добровольно не вернусь, мне очень нравится на земле быть. Мы уже 13 лет в частном доме живем. В том году надоело и кроме цветов вообще ничего не сажала, так сейчас совсем соскучилась за всем этим.
А ты как?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D Наталия Шарова, Натусь, здорово!!! Я тоже частный дом обожаю, мы сейчас в съемной квартире живем, но собираемся что- то покупать и с мужем решили- дом, только дом!!! И сыну на Украине тоже частный дом купили... Сама квартиры не очень люблю... А сегодня ходили на рынок , внучечке покупали всякие вещички( скоро ж ехать собираюсь)- юбки, платья... Цепочку с крестиком тоже купили на крещение... Я могу на нее все деньги потратить( хорошо супруг останавливает...)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ночью Татьяна заявку в архив подала. С чего, к чему?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D
Ладно, пойду ка я лучше отсюда..... А то огребу ещё за чё-нить, оно ведь найдётся за чё....:unsure:
Ну ты блин даешь... Тебе- то за что?? Не боись, не обидим....Чайка, не знаешь на сколько Женю забанили?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Тебе- то за что??
Говорю же, у "добрых людей" оно всегда найдётся "за что". :unsure:
Чайка, не знаешь на сколько Женю забанили?
Вот, сама зашла посмотреть.... Ан нет, сидит, подруженька моя, парится..... :hot:
ЕкатеринаMS, сходила к Вовчику в гости, а он тоже в бане. Видать, не вылезает оттуда!!!:D
@Васильна, @Наталия Шарова, девочки, вы хотя бы не ругайтесь. Ведь сердце разрывается читать такие посты, лучше вспомните, сколько было хорошего у нас на форуме за последний год. Наверно это важней!!!

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Доброе утро, Чайка:) Так я же не против не ругаться, двумя руками за.... вот только не могу молчать, когда приходят и сразу с какими-то наездами и обвинениями. А если бы просто заходили например как дела спросить, то и было бы все мирно. Вот, к примеру, ты - нормально общаешься, так и тебя никто не обижает. Ты же везде летаешь, вот и объясни это товарищам по другую сторону:smile_coffee:Справедливости ради думаю заметила, что я сама ни к кому не лезла что бы раздразнить и спровоцировать очередной скандал, а просто отвечала. Пусть угомонятся или у себя там кости нам моют, если по жизни заняться больше нечем....и будет мир и благодать:D
Говорю же, у "добрых людей" оно всегда найдётся "за что". :unsure:
Птиц, вот исключительно по старой дружбе, если уж так сильно хочешь, я поищу конечно:unsure: Но вот оно тебе надо?
Эх, расстраиваешь ты меня с утра:(

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Женька! Тебе для настроения:rofl:!

:rofl::rofl::rofl:

Освободилась я !!!:bounce:....при чём по УДО :D...должны были 31 выпустить...ну шо то там переиграли...а може власть сменилась...не дай боже:eek:
Я смотрю наблюдались вражеские вылазки с целью провокаций и подрыва обстановки:D....но вы девчёнки и мальчишки молодцы!!!:inlove:
Наталия Шарова, яруська, ЕкатеринаMS, Seagull, и Карась, спасибо большое за передачки что не оставляли мой дом и боролись до последнего:D
я вас всех люблю!!! :inlove:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
mechta,
мечта.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:bounce::luggle::dance:
image.jpg
mechta, ты ж моя дорогая!!!! С освобождением!!!! Мы скучали!!!!вот тебе открыточку, только вместо " в День рождения", представь, что там написано" В день освобождения!!!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу