mechta
Патриот
Сябаки сладкие...прям как мишки плюшевые

отдыхалось очень хорошо!...я наконец то попала к супер -пупер мастеру-паликмахтеру-стилисту-имиджмейкеру

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сябаки сладкие...прям как мишки плюшевые
Класся теперь брунеткас прямыми волосьями
Женька,с выходом из темницы! Как там хоть кормили,нормальноОсвободилась я !!!
Умница!я наконец то попала к супер -пупер мастеру-паликмахтеру-стилисту-имиджмейкеру
Да мне он на внешний вид понравился,потом почитала про него....и поняла,что Женьке он как-то не подходитЕкатеринаMS, а почему этот цветок так называется?
Я уж думала- ты матом ругаешься...
Катюша спасибо ,цветочки красивые и первые и вторые...а счастья много не бывает!Дарю тебе цветочки.....че-то я с женским счастьем лоханулась
ага...ты знаешь помагает ....как то времени больше становитсячувствую надо срочно просить баню
я даже не знаю...ну вроде ничего так...я вообще ко всяким изменениям хорошо отношусь...а потом волосы не зубы отрастут!но тебе больше нравится, чем раньше?
Плохо быть тупой!!! Я только раскумекала, о ком вы....( а я давно говорила, что он дипломат..., молодесь...)
Ну, как грица- дурак...( в смысле рыбак рыбака видит издалека...)
та ладно....прямОй, Женька!!!! Какая ты красавица!!!!
Это точно! Но смена имиджа полная....полная противоположность аве...Ой, Женька!!!! Какая ты красавица!!!!