Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
mechta, Ну, с возвращением:wavespin: Как отдыхалось?;)
Это тебе:inlove:
Посмотреть вложение 61712
Сябаки сладкие...прям как мишки плюшевые:inlove:
отдыхалось очень хорошо!...я наконец то попала к супер -пупер мастеру-паликмахтеру-стилисту-имиджмейкеру :eek::D....кароче я сменила имидж...я теперь брунетка :bounce: с прямыми волосьями ( вообще то об этом, так на минуточку всю жисть мечтала)....

я теперь брунетка :bounce: с прямыми волосьями
Класс:). Молодец, весной полезно резко менять себя:wavespin:. А я в какой угодно перекрашивалась, но на чисто черный как-то не решилась, но жизнь длинная, может еще психану:rolleyes:
Так я смотрю тебя очень полезно иногда отправлять в баню:giggle:

:wub: Женя, молодец, что имидж сменила... Я в своей жизни какой только не была: черная, белая, рыжая, красная, и вариации( белые перья, розовые перья на красном фоне... И тд.).... Вот сейчас натуральная шатенка( мне , вообще, очень быстро надоедает цвет волос и стрижка и я все переделываю... Так что молодец( но тебе больше нравится, чем раньше?)

Освободилась я !!!
Женька,с выходом из темницы! Как там хоть кормили,нормально:rolleyes:?не обижал никто:D?
Дарю тебе цветочки.....че-то я с женским счастьем лоханулась:oops:

index.php

я наконец то попала к супер -пупер мастеру-паликмахтеру-стилисту-имиджмейкеру
Умница!
Нда....наверное и мне пора в баню.....хотела ж тут поменять имидж,не сложилось,потом передумала и никак не могу заставить себя туда идти,почему-то весь настрой пропал. Косичку утром заплетаю как Аленушка,на большее почему-то не хватает..... чувствую надо срочно просить баню:rofl:

Последнее редактирование:
ЕкатеринаMS, хотела еще раз посмотреть на "женское счастье"(мне он так понравился: простой и искренний цветок), не успела, там в посте чтото синеет.

Дарю тебе цветочки.....че-то я с женским счастьем лоханулась
Катюша спасибо ,цветочки красивые и первые и вторые...а счастья много не бывает!:wavespin:

чувствую надо срочно просить баню
ага...ты знаешь помагает ....как то времени больше становится:)

но тебе больше нравится, чем раньше?
я даже не знаю...ну вроде ничего так...я вообще ко всяким изменениям хорошо отношусь...а потом волосы не зубы отрастут!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу