Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
:oops:
mechta, Жень, а тебе как их выравнивали ? не утюжком же.....
А сейчас есть специальная процедура, как " химия" , только наоборот, любые кудри выровняет...( не знаю, так ли она делала... Забыла в прошлый раз порекомендовать, когда Женя говорила, что кудри не хочет...)

mechta, Женька! Супер!

Это точно! Но смена имиджа полная....полная противоположность аве...
Ну так скажем женщина- вамп здесь!
ага...от волос половина осталась.....:D

Очень органично.
спасибо:wub:.....я думаю со временем будет видно:rolleyes:;)
:D:wub:
А Катюха у нас тоже красавица- я фотку не раз видела!!!!
Я тоже видела. Красотка!!!...у Катюши раньше даже альбом был .
смотря когда:rofl:,я по-разному могу:rofl:
:rofl:.....это мы все могём....особенно по утрам...бывает...красота прям прёт:bounce:
mechta, Жень, а тебе как их выравнивали ? не утюжком же.....
Не...это химическое выпрямление....на пол года, плюс теперь шампуни и смягчители специальные....вообщем..не было печали...в бан отправили:bounce:

,сейчас еще весна...вся в веснушках
а мне очень нравятся веснушки:inlove:

:(
:nah_disagree:,сейчас еще весна...вся в веснушках
Дурочка, веснушки- это ж здорово!!!! Очень молодят, да и мужчинам очень многим нравятся.., а у меня никогда не было веснушек, а иногда так хочется..,,

не утюжком же.....
нет, конечно.
технология стара, как мир: человека пугают - волосы выпрямляются (которые не выпали от испуга)
hairwq1.jpg

:(
Дурочка, веснушки- это ж здорово!!!! Очень молодят, да и мужчинам очень многим нравятся.., а у меня никогда не было веснушек, а иногда так хочется..,,
полностью поддерживаю!!!....у меня тоже на носу по весне вылазят.....а с возрастом родинок куча появилась еще:oops:

нет, конечно.
технология стара, как мир: человека пугают - волосы выпрямляются (которые не выпали от испуга)
hairwq1.jpg

:rofl::rofl::rofl:,фото мне кажется говорит больше о том,что мальчик удивлен.....:D,но не напуган...

:nah_disagree:
полностью поддерживаю!!!....у меня тоже на носу по весне вылазят.....а с возрастом родинок куча появилась еще:oops:
Жень, а родинки их у всех с возрастом больше становится( только непонятно- почему их" родинки" назвали( судя по названию, они должны только пор рождении появляться...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу