яруська
Ветеран
Не спорь!!!! Я лучше знаю!!!!та ладно....прям засмущала....обыкновенная.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спорь!!!! Я лучше знаю!!!!та ладно....прям засмущала....обыкновенная.......
смотря когда,я по-разному могу
красавица
Вот!!!! Устами мужчины глаголет истина!!!!
Катюш, так сейчас ты еще красивее!!!!смотря когда,я по-разному могу
,сейчас еще весна...вся в веснушках
Катюш, так сейчас ты еще красивее!!!!
я карвинг делала,только деньги выкинула...любые кудри выровняет.
ага...от волос половина осталась.....mechta, Женька! Супер!
Это точно! Но смена имиджа полная....полная противоположность аве...
Ну так скажем женщина- вамп здесь!
спасибо.....я думаю со временем будет видноОчень органично.
Я тоже видела. Красотка!!!...у Катюши раньше даже альбом был .
А Катюха у нас тоже красавица- я фотку не раз видела!!!!
.....это мы все могём....особенно по утрам...бывает...красота прям прётсмотря когда,я по-разному могу
Не...это химическое выпрямление....на пол года, плюс теперь шампуни и смягчители специальные....вообщем..не было печали...в бан отправилиmechta, Жень, а тебе как их выравнивали ? не утюжком же.....
а мне очень нравятся веснушки,сейчас еще весна...вся в веснушках
Дурочка, веснушки- это ж здорово!!!! Очень молодят, да и мужчинам очень многим нравятся.., а у меня никогда не было веснушек, а иногда так хочется..,,,сейчас еще весна...вся в веснушках
нет, конечно.не утюжком же.....
а если еще после бурно проведенного вечера.....это мы все могём....особенно по утрам...бывает...красота прям прёт
полностью поддерживаю!!!....у меня тоже на носу по весне вылазят.....а с возрастом родинок куча появилась еще
Дурочка, веснушки- это ж здорово!!!! Очень молодят, да и мужчинам очень многим нравятся.., а у меня никогда не было веснушек, а иногда так хочется..,,
Ты прям знаток!!!!!нет, конечно.
технология стара, как мир: человека пугают - волосы выпрямляются (которые не выпали от испуга)
Ты прям знаток!!!!!
нет, конечно.
технология стара, как мир: человека пугают - волосы выпрямляются (которые не выпали от испуга)
всё правильно !...меня баном испугалитехнология стара, как мир: человека пугают - волосы выпрямляются (которые не выпали от испуга)
Жень, а родинки их у всех с возрастом больше становится( только непонятно- почему их" родинки" назвали( судя по названию, они должны только пор рождении появляться...)полностью поддерживаю!!!....у меня тоже на носу по весне вылазят.....а с возрастом родинок куча появилась еще