mechta
Патриот
Хотела пообсуждать " интересных" людей??? Так опять перекрашиваться пошли бы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
,теперь в блАндинок
девочки , мне так часто низя...я лысая буду....хотя......,теперь в блАндинок
Я налысо могу,зуб золотой вставлю,наколку "люблю Васю" на плечо...нормально
Жень, с языка сняла... Не хотела говорить, думала- вдруг обидишься...( так я по количеству волос недалеко от тебя ушла...)девочки , мне так часто низя...я лысая буду....хотя......
Ты у мужа своего спроси....( я думаю, что он будет против Васи однозначно...)Я налысо могу,зуб золотой вставлю,наколку "люблю Васю" на плечо...нормально
Ну не буду же я тут имя и фамилию называть,это я так...образно....
Ты у мужа своего спроси....( я думаю, что он будет против Васи однозначно...)
( так я по количеству волос недалеко от тебя ушла...)
Я налысо могу,зуб золотой вставлю,наколку "люблю Васю" на плечо...нормально
Я тоже хотела поинтересоваться, чегой то ты выражаться начал?
Я уж думала- ты матом ругаешься...
Пока я здесь гостила, меня оттуда практически выгнали.
Феечка, это была ссылка синенькая (вернись и кликни по ней!), такое уж у того цветочка название, я тут ни при чем.Я тоже хотела поинтересоваться, чегой то ты выражаться начал?
Я вообще-то имел в виду другую гостью , ту которая в этой теме все время выражается. Вот ее лавры мне нафиг не нать.Пока я здесь гостила...
Вообще-то не все время, а один раз не смогла сдержать эмоций и за что мне очень неудобноЯ вообще-то имел в виду другую гостью , ту которая в этой теме все время выражается.
Натусик, ты здесь гостья, что ли? Местные пишут - ты своя в доску, в тэбэ автомат е )))))Вообще-то не все время
Натулечка, ты что!!! Это ж не про тебя!!!! Да и Дед Кондрат это тоже подтвердил....Вообще-то не все время, а один раз не смогла сдержать эмоций и за что мне очень неудобно
mechta, Жаль, что не увидела фотку с новой прической, зато котяра у тебя классный такой и важный.
Всем доброе утро и хорошего дня
Ну как-то не живу же здесь, значит гостья, только очень частая У меня пулемет спрятан в недрах моего дневника, так, на всякий случай Я уже не помню где именно, зато почему-то другие помнят о немНатусик, ты здесь гостья, что ли? Местные пишут - ты своя в доску, в тэбэ автомат е )))))
на 100% прав. Мне до сих пор не приятно, что опустилась до такого же уровня. Да ладно, отправила в прошлое, в следующий раз может умнее буду.Я вооще Терешечку имел в виду, это она приходит и выражается. Безобразие! Правда тех, кто ей в том же тоне отвечает я ни разу не оправдываю, такое же безобразие.