Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
mechta, красотулька!!!:inlove::inlove::inlove: В Мулен Руж обнаглели. Уже сто лет одна и та же программа, задолбали со своей феерИ!!! Ты на шоу была?

:wub::inlove:А, вообще, девчонки, мы все такие разные и все красавицы( видела и Катюшу и Наташу..., ну про себя не говорю- неприлично)...Чайку не видела, но не сомневаюсь, что и она тоже красотка....

mechta, красотулька!!!:inlove::inlove::inlove: В Мулен Руж обнаглели. Уже сто лет одна и та же программа, задолбали со своей феерИ!!! Ты на шоу была?
аказже ! конечно ...шоу ног смотрела ...не , ну все красиво конечно..но...я наверно зажралась...ну не фээрично для меня...я круче видела:rolleyes::wub:

аказже ! конечно ...шоу ног смотрела ...не , ну все красиво конечно..но...я наверно зажралась...ну не фээрично для меня...я круче видела:rolleyes::wub:
:DВот и я о том же, а если вникнуть сколько лет они эту феерию долбят, наверно самих уже тошнит. Зато Париж, зато Мулен Руж.

ого! а поет как!!!

начали конечно :)..от корней ...я решила трогать не буду ...пусть отрастают...все равно у нас лето-жара, я с дулей только хожу...

НЕ ....ну ты меня затмилааааа!!!!:cry:
Ань КРАСАВИЦА!
Да ладно, затмила.:oops:Ты только фотку мою удали из коммента, пожалуйста. Я тоже не готова к фотовыставке. :DЭто я перед выступлением, чуть больше недели назад.

Птичка....убила:inlove:...а еще ты и поешь как.....вот не льстЮ ни грамма,правда....:D
Кать, Жень и я вас:inlove::inlove::inlove:.
Слушай,платье очень красивое....оно короткое или в пол?
Платье в пол, из шифона, с такой пышной цыганской юбкой.

Последнее редактирование:
Кать, Жень и я вас:inlove::inlove::inlove:.

Платье в пол, из шифона, с такой пышной цыганской юбкой.
Уууу.....платье бомба !....тож такое как то резко,прям вдруг захотелось....интересно ,к чему бы это:rolleyes:

Анна;)! Такая дама и в таком платье.... достойные мальчики были хоть?
В тот вечер были 2 дяденьки, которые не могли меня поделить и всё пили и пили шампанское. Один из Италии, другой из Москвы. А мальчик у меня был на следующий день, дяденек я оставила одних допивать...

Последнее редактирование:
Анна;)! Такая дама и в таком платье.... достойные мальчики были хоть?
И не говори...девочка Люкс!... Для Ани музчина с титулом из благородных нужен...никак не меньше...что бы породистый...я сейчас не шучу....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу