Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер
ну в краску вогнали...Ты красавица!!!
Жень,ну что есть то естьну в краску вогнали...![]()
аказже ! конечно ...шоу ног смотрела ...не , ну все красиво конечно..но...я наверно зажралась...ну не фээрично для меня...я круче видела![]()
Чайку не видела, но не сомневаюсь, что и она тоже красотка....
Чайка, из последнего.
Да ладно, затмила.ого! а поет как!!!
начали конечно..от корней ...я решила трогать не буду ...пусть отрастают...все равно у нас лето-жара, я с дулей только хожу...
НЕ ....ну ты меня затмилааааа!!!!
Ань КРАСАВИЦА!
Слушай,платье очень красивое....оно короткое или в пол?Это я перед выступлением, чуть больше недели назад.
Кать, Жень и я васПтичка....убила...а еще ты и поешь как.....вот не льстЮ ни грамма,правда....
![]()
Платье в пол, из шифона, с такой пышной цыганской юбкой.Слушай,платье очень красивое....оно короткое или в пол?
Уууу.....платье бомба !....тож такое как то резко,прям вдруг захотелось....интересно ,к чему бы этоКать, Жень и я вас.
Платье в пол, из шифона, с такой пышной цыганской юбкой.
У меня в тот вечер к женихам и пьянке было.Уууу.....платье бомба !....тож такое как то резко,прям вдруг захотелось....интересно ,к чему бы это![]()
АннаУ меня в тот вечер к женихам и пьянке было.![]()
В тот вечер были 2 дяденьки, которые не могли меня поделить и всё пили и пили шампанское. Один из Италии, другой из Москвы. А мальчик у меня был на следующий день, дяденек я оставила одних допивать...Анна! Такая дама и в таком платье.... достойные мальчики были хоть?
И не говори...девочка Люкс!... Для Ани музчина с титулом из благородных нужен...никак не меньше...что бы породистый...я сейчас не шучу....Анна! Такая дама и в таком платье.... достойные мальчики были хоть?
Главное, чтобы не козёл был.что бы породистый...я сейчас не шучу....