Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
Ой ...ребята...спасибо вам...но я уже не знаю...как обратно то...я попросила Сергея удалить мой дневник...а теперь как ?:eek:
Забей, как удалит, так и обратно вернет, оже здесь БОСС!:D

Дели всё происходящее на восемь и все будет ОК!:D
я не могу...у меня характер такой, нет золотой середины...или одно место пополам. ...или тоже место вдребезги...:D
у меня этот форум первый...я была уверенна ,что модераторы должны быть люди нейтральные...или как иначе...это же постоянный срач будет...

mechta, Женя, у меня тоже этот форум первый, тоже многого не знала поначалу... И обижалась и плакала... Но, кстати я тоже думала, что модеры нейтрал... Оказывается- нет.. Или это только на нашем форуме так??? Нужно обрастать шкурой , чтоб не воспринимать близко...

я не могу...у меня характер такой, нет золотой середины...или одно место пополам. ...или тоже место вдребезги...:D
у меня этот форум первый...я была уверенна ,что модераторы должны быть люди нейтральные...или как иначе...это же постоянный срач будет...
mechta, Женя, у меня тоже этот форум первый, тоже многого не знала поначалу... И обижалась и плакала... Но, кстати я тоже думала, что модеры нейтрал... Оказывается- нет.. Или это только на нашем форуме так??? Нужно обрастать шкурой , чтоб не воспринимать близко...

Капец и у меня первый! И скорпион я по гороскопу и тигр и что теперь?:):smile_coffee:

mechta, ну вот зачем ты там того.., ну будь умней. ты же дама!:);)
не могу...буду стараться...ну а зачем тогда всё это нужно?...что даже не возможно своё мнение сказать...или сидеть по дневникам и тихо возмущаться?
блин...назад в прошлое...СССР...недовольство на кухнях...голос америки под подушкой;):)

Или это только на нашем форуме так??
нет...это везде...но...на других можно высказываться...на тебя тоже набрасываются ,но не банят за инакомыслие....

Капец и у меня первый! И скорпион я по гороскопу и тигр и что теперь?
гыыы...а я рак...и кот...по идее должна быть помягче...но шо то там планеты не так сошлись:D

mechta, Эх, стоит только отвернуться, а тут.... :(
Молодец, что не ушла:) Не стоит оно того. Просто слишком далеко зашло и некоторые в теме могли бы держать себя в руках, но похоже не всем дано. А нам ты нужна:wub: Давай как-то остывать и ну подальше тех кто смеет портить нам настроение;)

У меня это второй форум, на первом такого отношения не было.
гыыы...а я рак...и кот...по идее должна быть помягче...но шо то там планеты не так сошлись
гыыыыы.....а я Козерог, Дракон...наверное тоже должна была бы быть помягче:rolleyes: и тоже что-то планеты накосячили:rofl:

ЕкатеринаMS, яруська, у меня и в реале все подружайки львицы и скорпионихи(кстати самый сексуальный знак;))

у меня бабуля была Козерог...милый,добрый знак и абсолютно дипломат:)

А кто тебя банит?
так мне до этого совсем не много осталось...у меня уже два предупреждения есть:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу