Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
:wub::unsure:
девочки , мне так часто низя...я лысая буду:rofl:....хотя......
Жень, с языка сняла... Не хотела говорить, думала- вдруг обидишься...( так я по количеству волос недалеко от тебя ушла...)

( так я по количеству волос недалеко от тебя ушла...)

Я налысо могу,зуб золотой вставлю,наколку "люблю Васю" на плечо...нормально

:rofl:...ну вот чувствовала...чувствовала....что мы свои люди:rofl:....еще Наташка тож наш человек ....у неё пулемёт есть!!!:rofl::bounce:

:sleep:Ладно, девчоночки!!! Пойду я хоть супругу время уделю( а то обижается, что я много в инете сидю...) всем спокойной ночи...

яруська, ЕкатеринаMS,
05820874.gif

:giggle::eek:
Я уж думала- ты матом ругаешься...
Я тоже хотела поинтересоваться, чегой то ты выражаться начал?
Я ??
Мне чё, лавры вашей постоянной гостьи спать не дают?
Пока я здесь гостила, меня оттуда практически выгнали.

mechta, Женечка, выстави еще раз на пять минут фото с новой прической, а то обидно все посмотрели, а я собак выгуливала.

Я тоже хотела поинтересоваться, чегой то ты выражаться начал?
Феечка, это была ссылка синенькая (вернись и кликни по ней!), такое уж у того цветочка название, я тут ни при чем.
Пока я здесь гостила...
Я вообще-то имел в виду другую гостью :oops:, ту которая в этой теме все время выражается. Вот ее лавры мне нафиг не нать.
Твои лавры другие совсем :).

Я вообще-то имел в виду другую гостью , ту которая в этой теме все время выражается.
Вообще-то не все время, а один раз не смогла сдержать эмоций и за что мне очень неудобно:oops:
mechta, Жаль, что не увидела фотку с новой прической:), зато котяра у тебя классный такой и важный.
Всем доброе утро и хорошего дня:)

Вообще-то не все время
Натусик, ты здесь гостья, что ли? Местные пишут - ты своя в доску, в тэбэ автомат е )))))

Я вооще Терешечку имел в виду, это она приходит и выражается. Безобразие! Правда тех, кто ей в том же тоне отвечает я ни разу не оправдываю, такое же безобразие.
2012082512364820.png
:tongue:

:unsure::eek:
Вообще-то не все время, а один раз не смогла сдержать эмоций и за что мне очень неудобно:oops:
mechta, Жаль, что не увидела фотку с новой прической:), зато котяра у тебя классный такой и важный.
Всем доброе утро и хорошего дня:)
Натулечка, ты что!!! Это ж не про тебя!!!! Да и Дед Кондрат это тоже подтвердил....

Натусик, ты здесь гостья, что ли? Местные пишут - ты своя в доску, в тэбэ автомат е )))))
Ну как-то не живу же здесь, значит гостья, только очень частая:D У меня пулемет спрятан в недрах моего дневника, так, на всякий случай:playfull: Я уже не помню где именно, зато почему-то другие помнят о нем:rofl:
Я вооще Терешечку имел в виду, это она приходит и выражается. Безобразие! Правда тех, кто ей в том же тоне отвечает я ни разу не оправдываю, такое же безобразие.
на 100% прав. Мне до сих пор не приятно, что опустилась до такого же уровня. Да ладно, отправила в прошлое, в следующий раз может умнее буду.
Картинка классная:). Я в последнее время все задумываюсь как это побывать в бане, сама-то не была, может и хорошее место:rolleyes: Женька вон какая вся отдохнувшая и цветущая вернулась, я правда не видела но догадываюсь:angel:

image.jpg
Наталия Шарова, Натуль, доброе утро!!! Забудем про все неприятности, я тоже много чего такого нехорошего наговорила( не надо было опускаться до их уровня).... Ну да, ладно, забыли... Это тебе для хорошего настроения...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу