ЛенанеЛ
Старожил
aleksejbor, спасибо ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это настрой!!Пошел 6-ой день. Собираюсь с сетренкой в оперный на Золушку, потом развлечения, вкусно понямкать ))

именно к этому стремимсяВсе идет по плану

с этим, конечно, бедаНе позволяй "слабым" мыслям проникать в свой мозг
но я стараюсь ))
от меня то теперь только духами и канфетами пахнет ))))

(2 десерта), всякие фанты и чупики..
это рыдает моя вечная диета!Это действительно прекрасно! Я тоже теперь обнимаю сына и не боюсь, что от меня несет табаком. Это очень приятно!я обернулас, его личико было сантиметров в 5 от моего. Я смело сказала Ку-Ку ))

это рыдает моя вечная диета!
блин.. сорри, по больному ((
Это действительно прекрасно! Я тоже теперь обнимаю сына и не боюсь, что от меня несет табаком. Это очень приятно!![]()
Ничего, за годы страданий я привыклаблин.. сорри, по больному ((
!Просто ты расслабилась и наслаждалась каждым мгновениемМне вообще казалось сегодня, что все детки на меня смотрят и улыбаются ))) или просто время появилось на деток смотреть, а не бежать во время антракта курить ))
. Раньше то надо было успеть сбегать покурить, а теперь сиди, наслаждайся
.
Это временное явление - пройдет. А завтра в недельку уже...Самое страшное в данный момент - закурить, не важно когда, сегодня, завтра, через год.

Ближе к году. Да такие яркие словно наяву...Скоро начнут сниться сны про то, что все таки закурила ))

Спасибо за поддержкуВот теперь вижу - как так)
молодчина!!! так держать)

привет !обуздала ?) молодец! держи её на поводке и не подпускай))тяга со вчерашнего вечера не прошла, просто ее уже можно контролировать