Сила воли Leolev

Не курю с
28 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пошли 9-е сутки, сегодня точно будет 9, а завтра 10. Только вот как-то слабенько себе говорю. Нужно вызывать Ленина.
Горячий, пересоленный, гусиный бульон весьма впечатляет. Нужно вместо еды как-нибудь попить, если конечно сильного жора не будет как сейчас (блин, не каждый день же так бухать). Вес наверно набираю, отжиматься каждый день как-то тяжелее что ли. Да бульон - наше всё! Пойду пожалуй достану на разморозку еще кусочек гуся и найду весы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошли 9-е сутки, сегодня точно будет 9, а завтра 10. Только вот как-то слабенько себе говорю. Нужно вызывать Ленина.
Горячий, пересоленный, гусиный бульон весьма впечатляет. Нужно вместо еды как-нибудь попить, если конечно сильного жора не будет как сейчас (блин, не каждый день же так бухать). Вес наверно набираю, отжиматься каждый день как-то тяжелее что ли. Да бульон - наше всё! Пойду пожалуй достану на разморозку еще кусочек гуся и найду весы.
35.png

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима,ты неважно себя чувствуешь сегодня?
В первые дни колбасит...старайся отвлекаться.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин! Во накатывает с утра! Еще смола прёт как после пробежки. Возможно в связи с этой связю и усиление непотребной потребности. Была бы в доме вонючая палочка, возможно...
Мысли прочь! Считаю высшим пилотажем некурение с лежащей в доме пачкой сигарет. У людей "железные яйца" так сказать.
Проверил вес - 75! Или я чего-то не понимаю, или лыжи во всем виноваты.
Задачи дня:
1. очередной суп на обед для семьи (какой? пока не знаю, жду музу)
2. физ. нагрузки: жим в упоре лежа, подтягивание на перекладине, работа с мышцами живота.
3. акупирование декупаж обоев в местах встречи с детьми. Супруга сказала если также декупирую как провод телевизора, то могу в этом году не переклеивать ))
4. Перенос роутера в середину квартиры т.к. через блочную стену плохо пробивает, при этом можно ловить с пятого этажа на мобильный гуляя на площадке возле дома. Опять нужна сеть 220. Чего-то буду думать(дней 5:facepalm:)
Чувствую целый день прозависаю на форуме, хоть что-нибудь сделать бы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати о птичках! В продолжение темы о карабле. Вот так у меня schwarze Perle красуется(подставку под аквариум сам варил):

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин! Во накатывает с утра! Еще смола прёт как после пробежки. Возможно в связи с этой связю и усиление непотребной потребности. Была бы в доме вонючая палочка, возможно...
Мысли прочь! Считаю высшим пилотажем некурение с лежащей в доме пачкой сигарет. У людей "железные яйца" так сказать.
Проверил вес - 75! Или я чего-то не понимаю, или лыжи во всем виноваты.
Задачи дня:
1. очередной суп на обед для семьи (какой? пока не знаю, жду музу)
2. физ. нагрузки: жим в упоре лежа, подтягивание на перекладине, работа с мышцами живота.
3. акупирование декупаж обоев в местах встречи с детьми. Супруга сказала если также декупирую как провод телевизора, то могу в этом году не переклеивать ))
4. Перенос роутера в середину квартиры т.к. через блочную стену плохо пробивает, при этом можно ловить с пятого этажа на мобильный гуляя на площадке возле дома. Опять нужна сеть 220. Чего-то буду думать(дней 5:facepalm:)
Чувствую целый день прозависаю на форуме, хоть что-нибудь сделать бы.
Давай понемногу что-то делай...
Гуляй на свежем воздухе.
Жену предупреди, что тебе плохо.
Мыжедевочки...любим вас поддерживать!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гурамчики. Анциструсы попрятались, позже сфотаю (настоящие черти)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай понемногу что-то делай...
Гуляй на свежем воздухе.
Да, это будет правильно.Вынесу мусор заодно Помнится мне когда были острые рецидивы Мчал на рыночек за пачкой сигарет, так пока доходил уже и тяга пропадала. Давно это было, но правда.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Круто! только не успел прочитать, подумал что дома такая красота

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Leolev, Дима, пиши если неважно тебе. Я через час на вождение пойду, а так одним глазом на форум смотрю))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Leolev, Дима, пиши если неважно тебе. Я через час на вождение пойду, а так одним глазом на форум смотрю))
Ща все буде гарнесенько! Картоху закинул, полчасика на прогулку, потом душ, пообедаю и ОК!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У-у-ХХ! Ну и погодка - глубокая осень.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прогулка выдалась удачной. Моросил мелкий, прохладный, но от чего-то восхитительно приятно ложащийся на лицо покрытое щетиной трехдневного возраста. Проходя по тротуару мимо здания местной школы, взгляд притянул знакомый силуэт - это же машина скорой помощи! В мыслях мгновенно всплыл некий образ. Потрясающе! Неужели теперь при виде аналогичных карет мысли будут ассоциировать ветку форума "Скорая помощь" и людей отдающих себя полностью для спасения "утопающих". Прошел еще немного. Ловлю себя на том, что иду с лыбой до ушей, получая удовольствие от ничего. Тихое, подпирающее под дых удовольствие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу