10-е сутки.
День как день. До обеда успел три раза прогуляться. Первые две с раннего утра прогулки были исключительно по личной инициативе, Острых накатов как таковых не было, просто захотелось свежего воздуха после физических упражнений. Прогулки здорово проветривают не только легкие, но и мысли.
Прогулками лучше не пренебрегать даже в нелюбимую погоду, хотя меня раньше и палкой сложно было на улицу выгнать даже в любимую, у меня же личный ноут )).
От физических занятий все еще болят мышцы живота. Появилось как бы покалывание кончиков пальцев, не онемение, а именно как приятное покалывание, наверно кровь нормально стала доходить )))
Увидел еще одну карету скорой помощи возле соседнего дома, понимаю что эти ассоциации теперь на всю жизнь. (тем более после вчерашнего вечера
)
Потрясающе! Вот-вот, только-только, совсем недавно убивала мысль как же протянуть первые три дня.
Все больше и больше знакомых и родственников узнает что я отказался от курения.Встретился и разговаривал с курящим братом, закурить в принципе не хотелось, но запах еще достаточно приятный. Думал дома накат не заставит ждать, нет не заметил.
Жить Нужно!