Сила воли Leolev

Не курю с
28 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image (3).jpg

Дима))Поздравляю тебя)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ах да! уже вечер! Я тут инструкцию к медиацентру на телевизор скачал, пытаюсь разобраться, ютуб чего-то не работает.
Завтра будет 12 )))))))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блявтамакский вулкан! Как же так!? Это как ситуация с валяющимся алкашем на улице. Кто-то проходит мимо. И их нельзя судить, так как действует множество вариаций, при попытке оказания помощи можно вляпаться в затруднительную историю, включая мошенничество и вымагательство. Есть и неравнодушные, а вдруг у человека инсульт, инфаркт, да мало ли - просто потеря сознания как у моей супруги во время беременности.
Я такое наверно первый раз в жизни встречаю! В реальной жизни были типичные случаи, но другое это всё, хочется закричать - ненастоящее! Когда действия направленные на помощь совершаются как услуга.
Что это было? Нахожусь в некотором замешательстве уже несколько минут. Некая психологическая встряска, даже не знаю почему на меня накат не накатил. Интернет! Казалось бы - виртуальная реальность, проходи мимо... Нет! группа людей экстренно реагирует на призывы о помощи, пытаясь не дать человеку сделать неверный шаг, который может увлечь его в пропасть. Для кого-то это просто обыденный шаг. Для кого-то может в реальной жизни оказаться приближающейся смертью.
Капец какой-то! Только познавшие все глубины зависимости и вымотанные люди могут понять на какой страшный шаг человек хочет себя толкнуть и так остро реагировать на данную проблему.
Да как же так? Я в замешательстве. Наверно теперь к этому нужно привыкнуть. Как же так?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не ну нафик ребята!
Физо, вода, прогулки (если работа вообще целый день на свежем воздухе)
Если кто курит пядом (нехороший человек), сканирую его рентгеновским взглядом на предмет сравнения легких с зимней шипованной резиной.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Обращаюсь за помощью и выполняю каждую физически позволяющую себя выполнить рекомендацию, пока не откатит. КАЖДУЮ!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Лен свой пост я к себе в закладки положил в место кнопки sos. Блин у меня реально внутри было как будто увидел человека прыгающего с крыши. Капец. Как ты это выносишь (разводит руками)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обалденная песня! Каждый день могу слушать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне нравится тебя читать)
Я так не умею мысли излагать)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не-е! В топку! Хандра лучший подруга наката. Конечное решение принимает исполнитель.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Мне с Трампом видео в юморе 18+ понравилось, четенько подобрали слова )))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
11-е сутки.
Ощущение легкости. Может на фоне мощного стресса первых дней (какой-то там синдром) и кажется ощущение легкости. Да не! Чё я под мухоморами что ли чтобы казалось!? Реально легко, дыхание уже ровное, на пятый этаж поднимаюсь без пульсации в висках, легкие уже не давит. Свободно выхожу "в люди" и могу общаться с курящими. Подвозили по месту в магазин, обрадовался что не далеко, в машине реально ВОНЯЛО дешевыми сигаретами.
Я бы побегал, так погода не летная, можно и орз или еще кой чё застудить.
Начинает шею потягивать. Если это то с чем я прошлый раз сталкивался, будет ощущение не из приятных. Как будто затылок через шею хотят вытянуть (ага, или "чужого" с затылка оторвать). Где-то здесь видел ветку на что-то похожее, поищу.
Кстати жор стихает. То есть не жор, а постоянное желание заесть. При этом если собираюсь чего-нибудь "перекусить", то набиваю бак по полной. Все вкусное если - вкусное! И противное - если что-то с продуктом не так (какие-нибудь дешевые ароматизаторы, заветривание и т.д.)

Завтра будет 12!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000