12-цать суток! Третий лишний.
Подъемы у меня обычно ранние, в районе 5-6 часов, в будильнике не нуждаюсь, так уж привык. С момента подъема больше вообще ничего физически меня не тревожит, а я с подъема бежал сразу не пить, не есть, а курить порядка 20 лет!
Все бы ничего, да на утренней прогулке с супругой и детьми, решили сделать много дел одновременно не сделав поправку на мороз, в следствии которого начал мерзнуть сын. Вышла спешка с нервами, танцы с бубнами с последующими криками индейца камотуту.
Вообще, это будет всегда. Некоторые семейные неурядицы, без них не бывает семьи, как без тела не бывает боли. И чего? Орать теперь? Конечно! Поорать на всех, с себя потом поорать, позаниматься физическими упражнениями и успокоиться. Сигареты здесь лишние. Наблюдали когда-нибудь картину как ругается семейная пара, кто-нибудь в итоге вмешивается с физической силой и в итоге еще и остается крайним с лозунгом:"Зачем лезть в нашу семью! Мы и сами разберемся!"
Да, накат небольшой был, но... ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ!
В дальнейшем день прошел требуя большой улежчивости. Выходной ведь!
В целом здорово! Потливость правда повышена и как я вчера предполагал, пошел процесс очищения носоглотки. Неприятно, но терпимо. Кашель по сравнению с этим доставал каждый день, на протяжении наверно лет семи
Послезавтра будет 14 )) Для кого-нибудь понедельник будет не приятен, а для меня - праздник. (прикладывает кисть руки к подбородку и восторженно шепчет) две недели .