Сила воли Leolev

Не курю с
28 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
12-цать суток! Третий лишний.
Подъемы у меня обычно ранние, в районе 5-6 часов, в будильнике не нуждаюсь, так уж привык. С момента подъема больше вообще ничего физически меня не тревожит, а я с подъема бежал сразу не пить, не есть, а курить порядка 20 лет!
Все бы ничего, да на утренней прогулке с супругой и детьми, решили сделать много дел одновременно не сделав поправку на мороз, в следствии которого начал мерзнуть сын. Вышла спешка с нервами, танцы с бубнами с последующими криками индейца камотуту.
Вообще, это будет всегда. Некоторые семейные неурядицы, без них не бывает семьи, как без тела не бывает боли. И чего? Орать теперь? Конечно! Поорать на всех, с себя потом поорать, позаниматься физическими упражнениями и успокоиться. Сигареты здесь лишние. Наблюдали когда-нибудь картину как ругается семейная пара, кто-нибудь в итоге вмешивается с физической силой и в итоге еще и остается крайним с лозунгом:"Зачем лезть в нашу семью! Мы и сами разберемся!"
Да, накат небольшой был, но... ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ!
В дальнейшем день прошел требуя большой улежчивости. Выходной ведь!
В целом здорово! Потливость правда повышена и как я вчера предполагал, пошел процесс очищения носоглотки. Неприятно, но терпимо. Кашель по сравнению с этим доставал каждый день, на протяжении наверно лет семи
Послезавтра будет 14 )) Для кого-нибудь понедельник будет не приятен, а для меня - праздник. (прикладывает кисть руки к подбородку и восторженно шепчет) две недели .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Дима)
Удачного-дня6.gif

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
13-е сутки. Мне хорошо.

И это не шутка, мне действительно здорово! Курить не хочется, хочется чего-нибудь, но когда пытаюсь сконцентрировать желание на сигарете - нет, не сигарету, может что-нибудь вкусное, может праздника, но точно не сигарету.
На полагающуюся по закону мне премию я, по совету друзей,решил приобрести автомашину "Москвич" Глицин, только что принял, посмотрим.
Аппетит в норме, вес 77 кг. За две недели набрал только 2 кг.
Депрясняка не наблюдаю, да куда ему... места и так мало:

IMG_5650.JPG IMG_5662.JPGIMG_5663.JPG

И привет всем из Крыма!
IMG_5637.JPG

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Хочу уже завтра. Уже спортивный интерес )

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чего-то мне кажется что СВ быстрее Желание умирает.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
14-е сутки! Это вам не прибаутки!
М-м-м-да! Я предполагал что эта мерзкая тварь уже сдохла, или находится в глубокой коме. Она продержала меня в своих мерзких объятьях - весь 14 день. Праздник был немного подпорчен, так как терпение терпеть уже надоедает и становится слабее. Приходилось весь день занимать и отвлекать себя занятиями по дому, физ нагрузками, семечками, заливать в себя жидкости для тушения очага возгорания зависимости и с точность до наоборот: горюче-смазочные материалы для скорейшего сгорания мерзкого желания.
Родные смогли поддержать только одной фразой - не кури... Пришлось докручивать себя мотиваторами и пройденным временным отрезком, вспоминая качели и постоянный кашель. Кстати кашель не тревожит. Бывают конечно периоды очищения, но в спокойном и непродолжительном режиме.
От продолжительного зависания на форуме, в глаза словно песка насыпали. Не исключаю возникновение рецидива из-за не высыпания. А что делать? Здесь действительно интересно. Буду переодически заглядывать, в промежутка между какими-нибудь делами.
Во! Уже чую кофе сбежал! Хорошо что газовая плита с газоотсекателями, за неделю уже раз пять выручили.
Ладно пойду мыть плиту, да и все остальное. Там после вчерашнего "конь не валялся"
IMG_5672.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу