ilvyz
Лера
Худышка уже, не?=) Стройное подтянутое тело это клево! Сам немного набрал за 3 месяца не курения.
Вернее месяц поднабирал немного, после бегать начал каждый вечер и сразу понял что это великолепно. Народ меня сторонится, думают сошел с ума)) и это в Москве. Бегаю медленно 2 километра полчаса где-то по живописным местам Проспекта Мира (присоединяйтесь)
Так же зарядки и спорт ежедневно. Иногда бывает так лень, но самомотивация побеждает.
А вот с питание единственное чего достиг так это чаи с корицей и медом на ночь и с утра как проснусь да каша на завтрак (быстропакетики ) Фруктами балуюсь. Каша вошла в норму и уже не так противна)
Но все равно к ночи хочется ужас как жрать=) Грешу и чебуреками и мучным на ночь... Жареное для меня это как курение было наверно.
Проблемы чтобы перейти на нормальное питание в финансовом плане нет, проблема в правильном построении цепочки питания на каждый день...
Вообще я затеяла всю эту фигню с питанием не ради веса, а просто потому, что я отвратительно питалась. Раньше основной моей едой были кофе, сигареты и сладкое. Жуть, короче. От такого питания вес наоборот падал.
Сейчас аппетит стал лучше, парочка кг набежала, но они меня не особо беспокоят, может и к лучшему даже. В любом случае, сейчас я ем не много и не мало, а в самый раз. 
Вообще, для меня это огромное достижение - убрать из жизни сахар и готовую неполезную еду. Я теперь люблю каши, мне реально вкусно.
Тут как с курением, пару месяцев надо потерпеть без сахара и фаст фуда, а потом тело отвыкает и начинаешь чувствовать вкус здоровой пищи, и она даже становится вкусной. 
Молодец, что спортом занимаешься. Я вот пока только размышляю о спорте. Правда стала больше двигаться, здесь на форуме участвую в беговой стодневке, я практикую ходьбу, а не бег. В этом разделе поищи - https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/, здесь разные некурительные движухи, в том числе и беговая.