Лера налаживает отношения с едой

• Автор темы Автор темы ilvyz
  • Дата начала Дата начала
Все таки какие мы краски удивительные и непредсказуемые))))Лерка мы с тобой во всех твоих начинаниях)))и конечно победах)))

7a51efa2-ce9c-4f2c-a7f9-014f6b5fc874_zpswnl11s3v.jpg

Я думаю, что не буду расписывать все свое питание за день. Не вижу смысла.
Пожалуй, буду просто отписываться о том, как мне живется без сахара. :D

Второй день без сахара и прочего шлака прошел успешно.
Перекусываю я теперь орешками и фруктами. Вместо шоколадных конфет ем самодельные из кэроба и сухофруктов. Сегодня прикупила кленовый сироп, буду в кофе класть, а то слишком много меда употреблять стала. Хорошо бы и от кофе отказаться :D, но пока рано, не справлюсь.
Завтра планирую сделать мороженое из бананов. Если получится, поделюсь рецептом. :)

Всем привет!
Ну что, я сделала себе мороженку из банана. Блин, это очень вкусно. Это лично мои ощущения, но если вы любите бананы, то должно понравиться.
Это мой сегодняшний второй завтрак: кофеёк с сиропом + мороженое :p

Untitled%203_zpsihdq8nkv.jpg

И никакого сахара!!!! :):):thumbup:

Для мороженого я взяла один спелый красивый банан, разрезала его на кружочки и положила в морозилку на 2,5 часа. Затем воспользовалась блендером. Вот и весь рецепт. :) Банановое мороженое выглядит как покупное подтаявшее. Ближе:

icecream_zpsz4hyc2la.jpg

Всем привет!
Ну что, я сделала себе мороженку из банана. Блин, это очень вкусно. Это лично мои ощущения, но если вы любите бананы, то должно понравиться.
Это мой сегодняшний второй завтрак: кофеёк с сиропом + мороженое :p

Untitled%203_zpsihdq8nkv.jpg

И никакого сахара!!!! :):):thumbup:

Для мороженого я взяла один спелый красивый банан, разрезала его на кружочки и положила в морозилку на 2,5 часа. Затем воспользовалась блендером. Вот и весь рецепт. :) Банановое мороженое выглядит как покупное подтаявшее. Ближе:

icecream_zpsz4hyc2la.jpg
Красота!!!

Прошел еще один день без вреднятины и сахара. Сегодня безумно хотелось сладкого. Днем я баловала себя мороженым из банана, а вечером испекла печенье из гречневой муки (рецепт здесь на форуме нашла).
Я в шоке, я начала печь печенье.:eek: :D:D Я вообще готовить не люблю, но тяга к сладкому творит чудеса.

Прошел еще один день без сахара. :)
Сегодня опять баловалась банановым мороженым и добирала печеньки. Пора осваивать новые рецепты.

Сегодня никаких новых рецептов не осваивала. Не хочу ничего готовить, лень.
Из сладкого снова ела банановое мороженое и самодельные конфеты.
Еще у меня появились фруктовые полосочки (полосочки из фруктового сока). Если верить тому, что написано на упаковке, то в них нет сахара и консервантов. :rolleyes:

Untitled%201_zpshbkroiwu.jpg

Привет девченки! Присоединяюсь к вам-если у вас нет ограничений по гендерным признакам.
Не курю пять месяцев + 10,5кг. Из вредностей-пиво со всякими разными чипсами-орешками, да и так весь мой рацион очень- очень высококалорийный, т. к. заедаю некурение. Сегодня сделал и попробовал мороженое из бананов- вкусно, но есть захотелось ещё сильнее. Держась- у меня сильная мотивация -стало трудно завязывать шнурки и появилась одышка при подъеме по лестницам. По прежнему боюсь, что если брошу есть закурю, но делать с этим что-то надо. Прошу девчонки не выгоняйте- может у вас что почерпнуть для себя удастся, да и вам наверняка польза будет

Привет девченки! Присоединяюсь к вам-если у вас нет ограничений по гендерным признакам.
Не курю пять месяцев + 10,5кг. Из вредностей-пиво со всякими разными чипсами-орешками, да и так весь мой рацион очень- очень высококалорийный, т. к. заедаю некурение. Сегодня сделал и попробовал мороженое из бананов- вкусно, но есть захотелось ещё сильнее. Держась- у меня сильная мотивация -стало трудно завязывать шнурки и появилась одышка при подъеме по лестницам. По прежнему боюсь, что если брошу есть закурю, но делать с этим что-то надо. Прошу девчонки не выгоняйте- может у вас что почерпнуть для себя удастся, да и вам наверняка польза будет
Привет, Игорь! :)
Конечно, присоединяйся.
Можешь себе отдельный дневник завести, начнешь описывать свой подход к похудению, может тебе кто-то что-то полезное подскажет. ;)
Удачи тебе! При сильном желании всё у тебя получится!! ;)

6-ой день без сахара прошел отлично.
Сегодня была в гостях, на столе был шоколад и вкусный штрудель. Мне даже не хотелось сладкого. :eek: Это очень круто.

Неделя пролетела.
Без сахара и прочего шлака чувствую себя нормально, начала лучше питаться. Наконец в моем меню стали появляться полноценные блюда. А сегодня с утра я даже кашу поела, обалдеть. Но от кофе пока не хочу отказываться, так что кофа все-таки будет сегодня, но на второй завтрак. :smile_coffee:

7da1ca105aca550c50487f422fb78bb7_zpstminbywe.jpg

Я тут на днях уплела пачечку чипсов. Совсем худо было, так жутко накрыло. Я решила выбрать чипсы вместо сигарет.
А сладкого и не хочется. Крутяк!:thumbup:

Ни одной шоколадки за 2 недели!! И самое главное - не хочется. :thumbup:
Я даже боюсь радоваться, не спугнуть бы такую чудесную перемену.

Продолжаю не есть всякое г... :)
Был у меня правда срыв, так на печенье овсяное потянуло, жуть. Несколько дней с чаем баловалась. :oops:
Но сейчас я чиста, держу себя в руках. :D
У меня тут с животом какая-то беда происходит, хреново, но я даже нахожу в этом плюс - сахар и прочий шлак в моём случае есть нельзя.
На самом деле я очень удивлена. Я любила все шоколадное, но мне сейчас шоколада вообще не хочется, а к печенью я была равнодушна, а его периодически охота с чаем погрызть. Пора искать ещё полезные рецепты, все как-то лень. :rolleyes:
Зато я забыла, что такое пакетные соки, которые раньше пила каждй день, да и многое другое ушло из моего рациона. Моё питание пока ещё очень однообразно, но по крайней мере оно стало более полезным. :) :)

02f9a79c3b9fc351b4fcaabb83698834_zps8iwdg353.jpg

Привет, мир!
Ну что, я превращаюсь в настоящего аскета: не пью, не курю, сладкое не ем, колбасы и сосисы тоже, вообще готовую еду не покупаю. Теперь ещё и кофе не пью почти месяц. Давно мечтала всё это провернуть, но как-то не складывалось. Я балдею с себя. :D :wub:

Худышка уже, не?=) Стройное подтянутое тело это клево! Сам немного набрал за 3 месяца не курения.
Вернее месяц поднабирал немного, после бегать начал каждый вечер и сразу понял что это великолепно. Народ меня сторонится, думают сошел с ума)) и это в Москве. Бегаю медленно 2 километра полчаса где-то по живописным местам Проспекта Мира (присоединяйтесь)

Так же зарядки и спорт ежедневно. Иногда бывает так лень, но самомотивация побеждает.
А вот с питание единственное чего достиг так это чаи с корицей и медом на ночь и с утра как проснусь да каша на завтрак (быстропакетики ) Фруктами балуюсь. Каша вошла в норму и уже не так противна)

Но все равно к ночи хочется ужас как жрать=) Грешу и чебуреками и мучным на ночь... Жареное для меня это как курение было наверно.

Проблемы чтобы перейти на нормальное питание в финансовом плане нет, проблема в правильном построении цепочки питания на каждый день...

Да вообще мечта!=) А я что-то не могу найти здесь стодневку или вообще что-то по бегу. Может что полезное вычитаю. Единственное что понял: нужны кросовки , иначе ноги станут деревянные и будет больно. Я себе Asics купил беговые за 4.500 в них сразу ноги ощутили прилив сил и теперь кости не ломит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу