ilvyz
Лера
Отлично!!Отлично!Завтра посмотрю, дневник пищевой как завести, так интереснее)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!!Отлично!Завтра посмотрю, дневник пищевой как завести, так интереснее)))

Спасибо, Катя!Все таки какие мы краски удивительные и непредсказуемые))))Лерка мы с тобой во всех твоих начинаниях)))и конечно победах)))

, но пока рано, не справлюсь. 

Банановое мороженое выглядит как покупное подтаявшее. Ближе:
Красота!!!Всем привет!
Ну что, я сделала себе мороженку из банана. Блин, это очень вкусно. Это лично мои ощущения, но если вы любите бананы, то должно понравиться.
Это мой сегодняшний второй завтрак: кофеёк с сиропом + мороженое
![]()
И никакого сахара!!!!
Для мороженого я взяла один спелый красивый банан, разрезала его на кружочки и положила в морозилку на 2,5 часа. Затем воспользовалась блендером. Вот и весь рецепт.Банановое мороженое выглядит как покупное подтаявшее. Ближе:
![]()

Я вообще готовить не люблю, но тяга к сладкому творит чудеса.
Привет, Игорь!Привет девченки! Присоединяюсь к вам-если у вас нет ограничений по гендерным признакам.
Не курю пять месяцев + 10,5кг. Из вредностей-пиво со всякими разными чипсами-орешками, да и так весь мой рацион очень- очень высококалорийный, т. к. заедаю некурение. Сегодня сделал и попробовал мороженое из бананов- вкусно, но есть захотелось ещё сильнее. Держась- у меня сильная мотивация -стало трудно завязывать шнурки и появилась одышка при подъеме по лестницам. По прежнему боюсь, что если брошу есть закурю, но делать с этим что-то надо. Прошу девчонки не выгоняйте- может у вас что почерпнуть для себя удастся, да и вам наверняка польза будет