Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот умеешь ты вовремя спросить! Чуть обедом не поперхнулась...)))Ир, ты там про скакалку не забыла?
Ну не знаю... Я завтракаю и ничего))))Вот умеешь ты вовремя спросить! Чуть обедом не поперхнулась...)))
Приятного аппетита, конечно... но время то первый час, не поздновато для завтрака? Или ты как с утра начала так и....... Я завтракаю и ничего))))
Спасибо)Приятного аппетита, конечно... но время то первый час, не поздновато для завтрака? Или ты как с утра начала так и....?
С голоду не померла, пока ждала полчаса?))))"стакан воды за полчаса до еды"))
Да уж, в здоровом теле, здоровый сон))) Ну ты мать здорова подрыхнуть!проснулась к 11![]()
Так я это... Гречку зеленую готовила и сыну завтрак))С голоду не померла, пока ждала полчаса?))))
Так в прошлую ночь я спала 5 часов всего и те кривоДа уж, в здоровом теле, здоровый сон))) Ну ты мать здорова подрыхнуть!
Ого, гуляла?Так в прошлую ночь я спала 5 часов всего и те криво![]()
Тоже так подумала@Торопыжка, круто! Вот это я понимаю - зеркало! А не та хрень что мне всюду попадается)))
Испугалась? Вот к чему приводит место жительство - холодильник))) Скакалку нашла?Там еще было обратное... Я подошла и убежала)
Не искалаИспугалась? Вот к чему приводит место жительство - холодильник))) Скакалку нашла?
Прыгала ли ты на ночь, Дездемона?!Прыгала?)
Мочалкой крапивной тебе по упругостям!Прыгала ли ты на ночь, Дездемона?!
Не прыгала, мой господин! Пощади меня![]()
Ага, чтобы вся за...ница вспухла! Катюня, ты сама добродетель, блин!Мочалкой крапивной тебе по упругостям!
О тебе забучусьАга, чтобы вся за...ница вспухла! Катюня, ты сама добродетель, блин!