Летящей походкой я вышла из дыма :)

Ты не представляешь, какие у меня завалы. Я раньше скупердяйкой еще той была))). А потом развод, начиталась книг Натальи Правдиной и пошло поехало. А ведь все правда. Старое уходит, новое приходит.Две недели назад выкинула диван на котором спала с мужем. И трам та там... Помогал выкидывать замечательный мужчина. Он мне так помог с ремонтом. Дивана пока нет, сплю на кровати дочери. Но я счастлива...

О, как я тебя понимаю, займись Фен-шуй, выкинь все то, что не одевала год и более. Ты не представляешь, какой это класс, прямо на душе как то радостно и гармонично. Для того, чтобы что то новое пришло, надо освободить пространство от старого. Я обычно разбор делаю раз в месяц-три. Если хорошие платьица, несу на работу, девчата,визжат от радости. Детские вещи, как правило оставляю аккуратно около подъезда. Если постельное или полотенце и другая домашняя утварь,есть знакомые автомобилисты, они каждой тряпочке рады. Давай, разгребай, это так увлекательно!!! И, кстати, как твоя запеканочка?
Не могуууу))) жалко))) У меня же одежда на все размеры :rofl:
Вот понимаю, что одни вещи раз в неделю одеваю, а другие раз в.... или не раз. Но... Куркуль я:D
Иногда делаю усилие и собираю пакет в деревню. Подруга возит туда вещи, раздает.

Пирог не пробовала) я вечером такое не ем) Вот сейчас опробую :hungry:

Весы опять отвесили :wavespin::bounce:

Пойду свой плотный завтрак наворачивать
wwwonlinerws36.jpg

Всего лишь мелирование!:giggle:
Не сыпь мне соль на рану... :cry:
Я тут зимой отмелировалась :banghead: Свой цвет вернула и такая: оп! пора что-то менять :D Но не перекрашиваться же... Подумала: сто лет мелирование не делала. (Вообще я сама делала большую часть времени и тоооненькими прядочками, прям по 1 мм, чтобы не заметно было, но светлее)
И решила я, что не буду морочиться, самой это все тяжко, пусть мелируют меня просесионалы!
Ну и :stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:такими прядищами... Хоть выстрегай эти белые куски теперь :cry::cry::cry:

Хе... Как меня прихватило:D. Надо поесть :hungry::D

С ментолом:vomit:. Целый день сигареты с ментолом?!
Ой, а типа без ментола вкусняшка? :rofl: Тогда уж логичнее наоборот, ментол вкус перебивает.
Да. Весь день с ментолом и только их)

Муж сегодня со мной не скачет :nah_disagree: Пришлось себя пнуть.
Сделала 2-ой уровень :skip: и еще круг из первого. Местами даже не помираю :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу