Летящей походкой я вышла из дыма :)

@Торопыжка, Катюша,а ты не парься насчет головы,ну что теперь делать,не переживай,ты ж не виновата,главное,чтоб экскурсия понравилась и вы хорошо время провели.
Воду таки дали) но ночью отрубили)
Сегодня весь день на кораблике тусили. Красиво)
Сожрали слона за прогулку. На каждой остановке что-то ели... Ужас.
Но плюнула. Не буду на отдыхе сдерживаться :D
Тренировки не пошли чето :skip::rofl:
То сил нет, то живот полный, то помыться нечем :rofl:

@Торопыжка, привет Медвежачий! Как тебе отдыхается в моем отпуске?;)
Хорошо в нем:))
Дышу, купаюсь, любуюсь, ем, пью, сплю. И так по кругу))

Мы в четверг переезжаем в другое место. Посмотрим, что там...)
Еще немного побаивалась, но... Нормально отпуск без сигарет;) Хотя иногда носом шевелю в сторону курящих) Муж сигареты не брал, вон без них тоже. Тока домой приедет и начнет опять на работе:(

Муж сигареты не брал, вон без них тоже. Тока домой приедет и начнет опять на работе:(
Никогда не понимала людей которые курят только на работе. У нас в коллективе полно таких. Ну если ты не куришь дома, не куришь в отпуске, нафика ты куришь на работе? И ведь много лет в таком ритме курят:eek:. Я вот, либо курю - но тогда везде и всегда, либо не курю нигде!

Жирком на зиму запасаешься?:D

Да :banghead:
Потом :oops: буду 'нежрать' :D
А ваще мне позор, муж вон занимается :skip:
Сваливаю все на колено)) хотя оно и болит при нагрузке, основная причина - лень :D, ну и обожранный живот 24 часа в сутки)))
Я думала, что столько помещается, только когда еда включена в стоимость. Ан нет, просто на отдыхе жру за 2-х)))

Да :banghead:
Потом :oops: буду 'нежрать' :D
А ваще мне позор, муж вон занимается :skip:
Сваливаю все на колено)) хотя оно и болит при нагрузке, основная причина - лень :D, ну и обожранный живот 24 часа в сутки)))
Я думала, что столько помещается, только когда еда включена в стоимость. Ан нет, просто на отдыхе жру за 2-х)))
Балдей медвежья душа, балдей пока есть возможность! Скоро зима, засунешь лапу в рот... и на бок)))

Для отеля с шведским столом недавно бросивший курильщик - это чистое разорение :bounce:

@Торопыжка, скучаем по тебе, возвращайся скорее!
Скоро уже)
Еще чутка погреюсь и в путь)

image.jpg
Пы.сы. С 70 деньками)
инет кривой, то грузит, то не грузит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу