Летящей походкой я вышла из дыма :)

Медведь вернулся :dance::luggle:

Кратенько: горы-горы-горы... ноги устали ходить, везде наклоны. С такими прогулками бы сбросить, ан нет) Надо ж было жрать за семерых :rofl::banghead:

Море прохладное и чистое, где людей нет, а они и тут и там) Приходилось от них на дальний пляж по полчаса в гору ходить)
В гостях хорошо, а жара достала :rofl: Первую неделю так хорошо было, а потом 36... жарко(

Брать без питания накладно, но вкусно :rofl: А... Пршут и вино у них - фу)

С первым местом обитания повезло (или я хорошо смотрела), со вторым уже не очень, да и городок хужЕЕ первого.

Первый раз экскурсию на кораблике брали. Под драминой ничего так)

Ну и о нашем)
Курить иногда хотелось, но не навязчиво, чтобы об этом переживать. Сигареты иногда очень привлекательно пахли. А иногда пахли так, что мне хотелось пепельницу на голову одеть курящему. Вонь такая...

Вот такие пироги:)

@Торопыжка, Рада за тебя! Значит медведик отдохнул, даже немного запёкся на солнышке (+36 не шутки),жирку поднакопил. Главное, понимаешь вонь от сиг страшная ;)

@Торопыжка, Рада за тебя! Значит медведик отдохнул, даже немного запёкся на солнышке (+36 не шутки),жирку поднакопил. Главное, понимаешь вонь от сиг страшная ;)
Запекся... :D белая уехала и белая приехала)))
Я не загораю :mstickle:

Медведи везде так отдыхают)
6965060-R3L8T8D-650-280.jpg

@Торопыжка, а как ты маленькие картинки делаешь?) я жму "Изображение" и картинка здоровая получается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу